『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>再问个关于md录音的问 ..

zipher@2003-11-18 14:25

ps2超多游戏都加过密的,光纤线录不出来,郁闷

shen@2003-11-19 16:15

最初由 rawuxika 发布
家用电器里有光纤接口的很少吧,DVD机是有光纤接口的,楼主买MD是没有附光纤吗?是基本配置吗,没有的话就是被JS给骗了.:mad:

就是我家的dvd和功放啊。
我的md有送线的,不过是圆头的..................
这么说来是买不到原装的了?

sadcat@2003-11-21 07:32

光纤好象不是基本配置吧。我同学才买了一部N10没有光纤送。

wingboy@2003-11-21 09:04

欧版是送园对园的光纤的,用在DISCMAN和MD对录上。

日版是没光纤的,稳压是110V[JS会送个110-220]不过皮套换成布套了。

大陆正货送光纤,也有布套,不过价钱里都帮你算进去了。^^

gundamboy@2003-11-21 09:16

光纤很便宜的,20-30元救能买到那种配机的,一般买日版机的时候让老板送一根就行了

shen@2003-11-21 16:34

买了一条20元的,等会试试看............

shen@2003-11-21 18:05

一切ok,感谢大家的帮忙◎◎

yuanenwei@2003-11-21 23:14

最初由 shen 发布
买了一条20元的,等会试试看............

30块钱,有的!电子市场
8过这东西有什么用?在唱机上录干吗。。。。
要原装的可以去sony特约维修店订。。肯定有

Milliardo@2003-11-23 22:20

最初由 rawuxika 发布
家用电器里有光纤接口的很少吧,DVD机是有光纤接口的,楼主买MD是没有附光纤吗?是基本配置吗,没有的话就是被JS给骗了.:mad:

这个……N10的日版机是不附送的,这个在包装壳上和说明书上就看得出来~看来是过度相信USB接口传输了。

«12»共2页