『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>ipad入手。。。

找路的人@2010-09-28 17:11

还不如去买个山寨本……

konpal@2010-09-28 17:22

logo是apple这个理由已经足够了,不解释:p

sungod2702@2010-09-28 18:41

ipad那么大的屏幕上图标排列的也太松散了吧,还不能分组,看惯了ip4再看ipad总感觉很奇怪。

rpsh@2010-09-30 22:57

ipad玩小游戏还是挺爽的,至于性能,256M内存你指望他能干啥,ipad连个Imovie都不支持,IP4内存都512M。

ultraxp@2010-10-01 00:52

不是说看漫画的神器吗,等烂大街了我再弄个玩
256M内存真太吝啬了,难怪要限制单程序

bluesphere@2010-10-01 07:47

最初由 ultraxp 发布
不是说看漫画的神器吗,等烂大街了我再弄个玩
256M内存真太吝啬了,难怪要限制单程序

Kindle.

当然看全彩的有困难.

Antares@2010-10-01 08:59

对于身边很难找到无线网络的我来说,IPAD就是砖头一块

孙敏@2010-10-01 11:21

续航很强大,不过相应的充电也很耗时。。。

crazypiano@2010-10-03 23:47

kindle看漫画没问题么?那就可以不必考虑水果了。

疾风の狼@2010-10-04 00:49

最初由 Antares 发布
对于身边很难找到无线网络的我来说,IPAD就是砖头一块
砖头能拍蚊子。IPad能吗?

神之领域@2010-10-04 01:03

呃,对于我这种用电脑,上网占了75%以上时间的人来说

ipad对我很有用,而且那流畅的触感真的非常值得一赞的,屏幕的扩大带来的体验不是IPT放大版而已

对比notebook,甚至一些netbook来讲,ipad的缺点不少,或者说他并不是一款合格的传统便携电脑,但如果人云亦云,简单地见到apple就跟着去黑,这也太下限了

ipad想表现的是流畅的用户体验,而非全能的传统电脑应用~

守凪了子@2010-10-04 01:05

ipad,這不是漫畫閱讀器麼……

akito1229@2010-10-04 01:33

据说苹果不支持多进程,放到手执设备上来说,我还是赞成的

hksakura@2010-10-04 11:33

用来看漫画,看视频流,看网页,ipad已经很称职了

更何况那持航不是一般的手提或者上网本能够比的吧

acerde@2010-10-04 12:52

有个程序叫backgrounder,当然得先越狱。然后就能后台运行了

«123»共3页