『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]日本京都岚山的 ..

kkula@2010-10-01 09:59

这160人真是"阵势浩大"啊....

Lain@2010-10-01 10:37

1300人, 打半有650人, 如果反包圍, 到時被日警全部扣押就賠了
畢竟現在天朝還扣押一人沒放, 如果一下子被扣押650 , 那就形勢逆轉
你叫小日本怎麼放呀 lol

paladiners@2010-10-01 12:30

最初由 Lain 发布
1300人, 打半有650人, 如果反包圍, 到時被日警全部扣押就賠了
畢竟現在天朝還扣押一人沒放, 如果一下子被扣押650 , 那就形勢逆轉
你叫小日本怎麼放呀 lol

数百人的旅游团,先不说警察敢不敢拦,光是为了维持治安,光是出动的警察就够呛……我觉得警察其实是去救自己人的吧……

kkula@2010-10-01 12:43

最初由 paladiners 发布

数百人的旅游团,先不说警察敢不敢拦,光是为了维持治安,光是出动的警察就够呛……我觉得警察其实是去救自己人的吧……

真相帝:cool: :cool:

mimimomo@2010-10-01 17:53

最初由 paladiners 发布

于是围观……

atkio@2010-10-01 21:39

去早了,叶子还都绿着呢

风无韵@2010-10-02 01:03

50团160,我当时看这新闻咋没想到这茬XD

liwangli@2010-10-02 09:07

日本主流社会对这些不正经工作经闹事的人也没啥好评介吧

话说国家旅游局已经发布对日旅行安全警告了...

风流才子z@2010-10-02 09:09

对大巴进行踢打…乐死我了…

wangsushu@2010-10-03 22:44

说实话~~~日本右翼除了在机车后面插旗,超速行驶之外~我还没看过他们还有胆敢再干点什么~~~

«12»共2页