『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>游戏中最让人热血沸 ..

阿季@2003-11-06 23:55

最热血的战斗音乐,95-97格斗王

还是那个街机游戏厅,传来阵阵的吼叫。热血,爆走~~~~~~~~^_^

cloudwc@2003-11-07 13:16

FF7的 ONE WINGED ANGLE是最棒的

lohengramn@2003-11-07 15:45

我觉得ps2忍的“忍领”巨好~~

DDK@2003-11-07 22:59

M~~~~ nalanchen 啊,776当然不够圣战系谱的热血啦!!!

bluesphere@2003-11-08 01:50

机战的音乐大部分比较热血……个人觉得游戏里面一般比较好听的,要么是主旋律,要么就是战斗音乐~~~~~~~~

EX-S@2003-11-09 14:10

最初由 nalanchen 发布
776…………哈热血- -因为用SFC打这个游戏会疯的……………………

打这个游戏就是SL,尤其是炼级,一仗可以打2,3个小时(只要有竞技场)。
炼到最后人也崩溃了。

trank1@2003-11-09 16:42

seed的就不错呀
这样评价似乎没什么意义哦

Milliardo@2003-11-09 19:26

其实……我想说的这首歌不是怎么热血了,倒是很好听
就是《超级机器人大战Alpha外传》中白河愁的BGM了……Dark Priest,对吧
还有就是《机战Alpha II》中真实系男主角的BGM也不错耶……

小手@2003-11-10 09:52

铁甲飞龙的那首够气势,而且有点另类的感觉
火炎系列除了圣战系谱偶都是用模拟器玩的啦
大局以定的时候音乐会陡然一转,哈爽

leopard2a6ex@2003-11-11 15:52

MGS2最好听。

游公子@2003-11-12 14:38

召唤下载地址……大部分没听过……

4dreams@2003-11-12 15:33

仙剑一代的战斗 BGM ...

空的空间@2003-11-12 22:02

至高无上的Valkyrie Profile
Soul Calibur,上课提神之佳品

godfinger@2003-11-13 19:07

机站里多蒙的明镜止水战斗曲

arcer@2003-11-13 19:09

推荐FF7的最终战斗音乐!!极其有气势

«1234»共4页