『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>南京有啥好玩的哎

红茶希@2010-10-01 11:01

哦,你说的是去玄武湖那次呀,中午才给我发短信让我出去耶,而且小河和哈牛也说不清楚路…我问路居然说也不知道

Tim634@2010-10-01 11:14

出门伸手拦车......告诉司机玄武湖......:o

greywind@2010-10-01 11:20

死公墓
你是去读研还是去把妹的……

孙敏@2010-10-01 11:20

总统府附近玩玩吧,我上次进了图书馆就不想出来了。。。

红茶希@2010-10-01 11:21

最初由 Tim634 发布
出门伸手拦车......告诉司机玄武湖......:o
第一,没钱打车,第二,玄武湖的门多了去了,拉错地方也找不到你们

hhabc0060@2010-10-01 11:41

最初由 greywind 发布
死公墓
你是去读研还是去把妹的……

明显是后者[/han]

Antares@2010-10-01 12:13

国庆期间我很想找个时间夜骑……

Tim634@2010-10-01 12:15

最初由 hhabc0060 发布

明显是后者[/han]

那次明明是一堆人众星捧月陪你的好不…

红茶希@2010-10-01 12:22

对呀,河妹是妹子没错啊233

elone01@2010-10-01 12:50

可以今天去“瞻仰”总统府

〓魔魔〓@2010-10-01 16:41

南京逛湖南路都要比逛上海所有地方舒服的多,人少心情好

芽菜@2010-10-01 23:46

最初由 Antares 发布

今天顺德骑去珠海,下午才出发,夜骑到11点,现在宵夜中,等一下找个旅馆。明天还要继续上路。

greywind@2010-10-02 01:26

[/han] 你到底读什么专业的?

ussrvsusa@2010-10-02 09:37

跟我出去混吧。

ultraxp@2010-10-02 10:54

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 Antares 发布
--------------------------------------------------------------------------------
今天顺德骑去珠海,下午才出发,夜骑到11点,现在宵夜中,等一下找个旅馆。明天还要继续上路。

晚上戴头盔可见度不好,也不敢放开速度飙起来,逛逛市区倒可以-没有人查
话说漫画里的暴走族现实里还真没见过,高中生肄业生都干嘛去了

«12345»共5页