『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我的周年庆图~~

关键是买不到阿!

午夜忧影@2002-11-07 23:56

只要能买到,我什么都可以买。郁闷中………………
上学期就托运了几十公斤漫画回家。

icc@2002-11-07 23:59

最初由 万人斩 发布

不好意思,那句话真不应该说,我没什么不好意思!我已经编辑过了

棋魂吧?!只看了一集动画,不喜欢

哈哈,算了,你说得也是真话,很多人都有此不良习惯的:rolleyes:
不过真的很可惜啊,现在书也不便宜,555~~~心痛

Re: 关键是买不到阿!

icc@2002-11-08 00:01

最初由 午夜忧影 发布
只要能买到,我什么都可以买。郁闷中………………
上学期就托运了几十公斤漫画回家。

真好,我好久也没买漫画了,因为这里的书店很少进漫画了,要不就是原来的老漫画一再重版,真得好没意思

万人斩@2002-11-08 00:03

最初由 icc 发布

哈哈,算了,你说得也是真话,很多人都有此不良习惯的:rolleyes:
不过真的很可惜啊,现在书也不便宜,555~~~心痛

我已经N久没有买过漫画书了,我们这个鸟地方!
唉,漫画极少,我喜欢更是没有
每次去WC都是看些NXN年前的书,比如《龙珠》……

我买的都是批发书

午夜忧影@2002-11-08 00:06

就是2.5到3元一本,几十本上百本买,可惜现在毕业回家,买不到啦!
大残念。
棋魂很好啊,漫画买了一套,新棋魂在看网上连载

icc@2002-11-08 00:07

最初由 万人斩 发布

我已经N久没有买过漫画书了,我们这个鸟地方!
唉,漫画极少,我喜欢更是没有
每次去WC都是看些NXN年前的书,比如《龙珠》……

哈哈哈......(无语狂笑中-__-|||)
别再说这种闲话了,不然版主要来删贴了
好了,走也,以后也要加油^_^

Re: 我买的都是批发书

icc@2002-11-08 00:09

最初由 午夜忧影 发布
就是2.5到3元一本,几十本上百本买,可惜现在毕业回家,买不到啦!
大残念。
棋魂很好啊,漫画买了一套,新棋魂在看网上连载

好、好便宜:eek:
我买批发书是7折,大概5块钱的原价3.5元成交,还是没有你买的便宜,郁闷....

万人斩@2002-11-08 00:15

最初由 icc 发布

哈哈哈......(无语狂笑中-__-|||)
别再说这种闲话了,不然版主要来删贴了
好了,走也,以后也要加油^_^

阿当刚走,咱不怕!

WC时候不应该看书

午夜忧影@2002-11-08 00:33

感觉是对这本书的不尊重!
而且干什么事情都不要三心二意,要专心致志。

万人斩@2002-11-08 00:34

最初由 午夜忧影 发布
…………
而且干什么事情都不要三心二意,要专心致志。

那么画画时听音乐呢?

(你怎么还没睡)

公仔@2002-11-08 02:15

好看好看~~~但左手什么了?

你金盆洗手了?

午夜忧影@2002-11-08 08:24

公仔不出作品了吗?

草摩由希@2002-11-09 08:25

哇~这个DD的腿好修长啊~~~羡慕中……
偶一直都不知道怎么去画男生的腿的说

万人斩@2002-11-09 15:45

最初由 草摩由希 发布
哇~这个DD的腿好修长啊~~~羡慕中……
偶一直都不知道怎么去画男生的腿的说

其实这家伙的胸部以下都很女性化…………

幻羽天翼@2002-11-09 17:02

尤其是腰部
如此纤细

«234567»共7页