『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我的周年庆图~~

万人斩@2002-11-09 17:10

最初由 幻羽天翼 发布
尤其是腰部
如此纤细

我知道错了~~就不用再刺激我了~~下次再也不敢画有BT倾向的东西了

幻羽天翼@2002-11-09 17:19

我不觉得BT
说不准你可以画少女漫画(玩笑)

万人斩@2002-11-09 17:37

最初由 幻羽天翼 发布
我不觉得BT
说不准你可以画少女漫画(玩笑)

我可以把男人画得像女人,但却无法把女人真正画得像女人……
做为一个漫画爱好者——哀莫过于此~~~

幻羽天翼@2002-11-09 17:52

要有女人味的风格
北条司的其实很好

哈哈哈哈

monk79@2002-11-09 19:52

暗黑确实画得不错的,不是那个大菠萝啦~。D.S很BT的……不是画功厉害我才不看它呢。都是很大的场面哟。万兄看来是喜欢上这种油光光的画风了。你的用色都蛮有性格的,一看就知道是你画的了。厉害,继续继续

Re: 你金盆洗手了?

公仔@2002-11-10 02:04

最初由 午夜忧影 发布
公仔不出作品了吗?

前些日子出太多垃圾作品了~~,现在学多点东西再来搞新作~~

晴天→¤@2002-11-10 09:04

哇,厉害。。。
除了右手肘部画得不够好以外,其他地方都很完美
另外你画风很合我胃口(头像中的那种) ^_^

万人斩@2002-11-10 09:15

最初由 晴天→¤ 发布
哇,厉害。。。
除了右手肘部画得不够好以外,其他地方都很完美
另外你画风很合我胃口(头像中的那种) ^_^

那你一定喜欢FF8的设定画!

晴天→¤@2002-11-10 09:18

最初由 万人斩 发布

那你一定喜欢FF8的设定画!

FF8,经典中的经典啊。。。
不过那是我曾经喜欢的

现在我最的最爱是HXH,其次是棋魂跟海盗王 :)

万人斩@2002-11-10 09:23

最初由 晴天→¤ 发布

FF8,经典中的经典啊。。。
不过那是我曾经喜欢的

现在我最的最爱是HXH,其次是棋魂跟海盗王 :)

可惜那些我都没看过~~说不上来了…………

晴天→¤@2002-11-10 09:28

可惜那些我都没看过~~说不上来了…………

啊。。。全部没看过啊?
那你要先去看看HUNTER啦~~要不我把光碟寄给你看吧 HOHO。。

czchris@2002-11-10 13:18

呵呵 你果然是越来越bt 了
对了 我也发了一张来了 给我指教指教~~~~~~~~

万人斩@2002-11-10 19:33

最初由 czchris 发布
呵呵 你果然是越来越bt 了
对了 我也发了一张来了 给我指教指教~~~~~~~~

哈哈~~得到你小子的赞美(是赞美吗?就当是吧!)真是高兴得忘记你是哪位了~~~哈哈哈~~~~
现在不能贴图,指教不了你了~~

万人斩@2002-11-10 19:36

最初由 晴天→¤ 发布

啊。。。全部没看过啊?
那你要先去看看HUNTER啦~~要不我把光碟寄给你看吧 HOHO。。

可悲的是你能寄我还不一定能收到呢~~~5555555555

晴天→¤@2002-11-11 01:04

最初由 万人斩 发布

可悲的是你能寄我还不一定能收到呢~~~5555555555

万兄何出此*。
难道。。。

«34567»共7页