『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>【推荐】 人魚の傷 OST ..

【推荐】 人魚の傷 OST (93年OVA,有新居昭乃的歌喔)

Aegis@2003-10-23 12:48

现在的新版人鱼之森的音乐可以说完全没有特点,这张93年OVA人鱼之伤的OST,才是真正配合人鱼悲剧的音乐啊!那静静流淌的钢琴声,正如高桥老师缓缓讲述的故事,拨动着观众心中感情的弦……
召唤所有听腻了现代曲风的朋友来听这张传统作曲风格的OST,同时也推荐这部OVA,它比新版人鱼好看多了~

想听的朋友可以从上交下载:
ftp://music:music@vod1.sjtu.edu.cn/Music/Mermaid人鱼系列/

PS: 另有一部91年的OVA人鱼之森,音乐也很不错,尤其是片尾曲(也是主题曲)特别好听,不知谁能找到OST?

kyo-jeet@2003-10-23 13:08

不错啊
去听下下

Frey@2003-10-23 13:18

本来我怀疑vod1我怎么可能连得上……不过,下到了……
多谢楼主。

期待今次TV的OST……

inuyasya@2003-10-23 16:12

人魚之森&人魚之傷的OVA版OST都很好聽呢

作曲的是川井憲次~他做的音樂都很棒

亂馬的音樂也幾乎都是他做的

nalanchen@2003-10-23 16:45

老歌听了巨感动~~~~没听过这首的朋友听听吧………………

http://game.wzcnc.com/acgsky/!!!our%20exchange%20files/nana/Born_to_love_you.mp3

靓仔蚊@2003-10-23 17:27

最初由 nalanchen 发布

http://game.wzcnc.com/acgsky/!!!our%20exchange%20files/nana/Born_to_love_you.mp3

嗯啊,这首真得很赞。。。
再推一下,没听过的真得要听听~~~~~~~~~~!!

Whislter826@2003-10-23 18:21

人鱼之伤是都留教博的作品
一直很喜欢这张碟,
推荐Eternal Breath这首曲, 非常配合片头动画

尤里安敏兹@2003-10-23 21:50

下不到了,哭。

杰克老熊@2003-10-23 22:08

音乐真是好好听,看来要恶补动画了~

Aegis@2003-10-24 10:11

最初由 nalanchen 发布
老歌听了巨感动~~~~没听过这首的朋友听听吧………………

哦哦哦………… 这就是人鱼之森的片尾born to love you啊!
娜娜能找到全套OST吗?上传到漫游上面吧~

最初由 Whislter826 发布
人鱼之伤是都留教博的作品
一直很喜欢这张碟,
推荐Eternal Breath这首曲, 非常配合片头动画

nod nod
听这首曲子的第一感觉是:这是一个古老凄美的传说……

mimicen@2003-10-24 10:15

是的是的,这个ost很好听~~~

Aegis@2003-10-24 16:45

惊~! mimi大小姐居然在音乐区出现了……:cool:

h2zm@2003-10-26 12:44

谢,我一直在找这歌,下到了!

weahwww@2003-10-27 11:22

人鱼之森的ost过去FTP上有MP3的,我就是从那下的,现在召唤ape版本..

augawa@2003-10-28 09:39

顶了!确实很好听!

«1234»共4页