『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>我也墮落了...

我也墮落了...

yukicarl@2003-11-18 00:47

探偵OP,ED....好聽嗎:confused: :confused: :confused:

火影ED2...這個好聽...非常好聽...:o :o :p

yukicarl@2003-11-18 00:50

高機動op VJ...三枝6月單曲

back

Kyo.Tokio@2003-11-18 00:51

汗,你的是apple的日文键盘,我想要>_<!

yukicarl@2003-11-18 00:53

第五頻道part2 OST 1&2

真.女轉{PS時代的怨念,不過現在好像完全54了 _-_}

yukicarl@2003-11-18 00:55

說實話,第一次買姬神的東東...感覺不錯...後悔當初謬聽猩猩/愛娃/阿紫...的教導...想找更多...

nalanchen@2003-11-18 00:55

............猪猪,偶要茜茜的Booklet..........

yukicarl@2003-11-18 00:56

......

Kyo.Tokio@2003-11-18 00:57

这些这里都可以买到,偶只想要你的键盘

nalanchen@2003-11-18 00:57

..........- -汗,这些也买........

压中岛的MPC给偶

碎南瓜@2003-11-18 01:00

我要封面……
拿来扫描

Kyo.Tokio@2003-11-18 01:01

最初由 nalanchen 发布
..........- -汗,这些也买........

压中岛的MPC给偶

上次去见到她的single,开价60,正版才65-70-_-!!!

靓仔蚊@2003-11-18 01:05

猪猪。。。
偶全要64K得MP3。。。。。。>_<

dogstar@2003-11-18 01:18

米人啊.................

喝红茶的杨@2003-11-18 01:38

有钱人.....看着原版CD流口水的某人飘过.....T T

Kaede@2003-11-18 01:47

偶每次都是看着楼主的签名档流口水……加之楼主的头像,想起某句古训……XX,X也……飘……

«12»共2页