『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]日就俄总统拟访 ..

sin__lust@2010-10-02 11:19

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sin__lust@2010-10-02 11:23

hassway@2010-10-02 11:25

我朝什么时候能学一下人家的坚定立场,而不是为创汇

wowow@2010-10-02 11:33

我朝几时与白熊作盟友了。

holyface@2010-10-02 11:33

只要美国爸爸不发话,日本的反应过激不过激都不重要,前原诚司赶紧去希拉里姐姐那告御状是正道。

paladiners@2010-10-02 11:58

11区对北极熊是不敢惹的…最多欺负欺负tg屁民。

atkio@2010-10-02 12:41

俄罗斯多nb啊,看哪国商船不爽
可以派海军把它打沉

Xusphere@2010-10-02 13:14

最初由 atkio 发布
俄罗斯多nb啊,看哪国商船不爽
可以派海军把它打沉

何止,看南边的渔民过来了直接开枪打死

钓鱼岛有个台湾和冲绳在旁边真麻烦

霸王哆啦@2010-10-02 16:06

盟友前后一共鲸吞了中国150多万平方公里,中毛友谊经历了血与火的考验,地久天长。

cerberuslegend@2010-10-02 16:37

最初由 霸王哆啦 发布
盟友前后一共鲸吞了中国150多万平方公里,中毛友谊经历了血与火的考验,地久天长。

可惜现在没几个人想了解这些了…………

Claude@2010-10-02 17:02

最初由 霸王哆啦 发布

- -总觉得那是烂账,一个是毛子耍赖,另一个是吾朝要靠山不敢翻脸...

霸王哆啦@2010-10-02 17:39

照lz的说法美国让天朝吓的饥不择食日本被天朝逼的慌不择路,这地球上还有天朝不敢翻得脸?一定是天朝在搓一圈很大的麻将,一定是。

sin__lust@2010-10-02 17:56

满地打滚@2010-10-02 21:27

其实如果没有石油和台湾,钓鱼岛也不会是那么大的问题。北方那里土地虽然大,但是资源贫乏。和钓鱼岛资源,战略都没法比。

Xusphere@2010-10-02 21:35

海巡署海洋巡防總局1日在馬祖舉行「擴大取締越界大陸漁船專案勤務」誓師大會,由洋總局長林福安與連江縣副縣長林星寶共同主持,正式宣告展開嚴厲掃蕩違法進入馬祖海域作業的大陸漁船。

谁来告诉我怎么收复钓鱼岛

«12»共2页