『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>悲催,不會倒樁= =

悲催,不會倒樁= =

修 罗@2010-10-04 18:33

被教練說了好久,還是不懂。。。。
悲催的俺。。。。求高人解救。。。

greywind@2010-10-04 18:35

这个,主要是打方向的速度和时机
多练练就好了

钢琴男@2010-10-04 18:38

先理解 后操作……
有可能的话 借汽车 私下练 熟悉车宽感觉就最好

[/han]ps 当年就是表现得太急灵 结果练了几下教练就不让练了 ……
说我能过了…… 于是看其他人练

Sherloqe@2010-10-04 18:42

机车是身体的延伸,你明显只是操作自己,当然这么境界很高了
说到底还是观察不够

电芯@2010-10-04 18:45

最初由 钢琴男 发布
先理解 后操作……
有可能的话 借汽车 私下练 熟悉车宽感觉就最好

[/han]ps 当年就是表现得太急灵 结果练了几下教练就不让练了 ……
说我能过了…… 于是看其他人练

我当年的教练最最最不提倡借车了。。。除非你借到跟教练的那台(考试的那台)一样规格的吧。。。还有一样的标示。。。

不过茶叶酱怕啥,反正考试的时候需要一点点的保险费就好~~
拿到了驾照记得发HB:o

Sherloqe@2010-10-04 18:47

我打赌别人练习的时候楼主根本不看,不知道成在哪里错在哪里

dungeonkeeper@2010-10-04 18:55

以前我教练是这么教的:做个标记,车灯正好和标记平行的时候就开始打方向盘。等以后习惯了就可以自己把握了。。。

修 罗@2010-10-04 19:08

最初由 Sherloqe 发布
我打赌别人练习的时候楼主根本不看,不知道成在哪里错在哪里
你才不看呢!看别人练习跟自已坐车练习感觉都不一样的= =悲催死了。。

Sherloqe@2010-10-04 19:10

噗.我错了,看的不够XD

修 罗@2010-10-04 19:14

最初由 dungeonkeeper 发布
以前我教练是这么教的:做个标记,车灯正好和标记平行的时候就开始打方向盘。等以后习惯了就可以自己把握了。。。
我就是入库那里。。。。经常对不准。。。。。悲催。。。

longvafeng@2010-10-04 19:27

这个说明你没掌握技巧

钢琴男@2010-10-04 19:52

就算是参考点 也是先理解后应试比较好

greywind@2010-10-04 19:57

找个人手把手教吧

NT-001@2010-10-04 20:18

快去补习头文字D,无误~:cool:

找路的人@2010-10-04 20:39

有意思了,今天我也在练这个……
不过教练说我练的不错了……

«12»共2页