『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>难道刚才是我错觉了 ..

难道刚才是我错觉了么?

phantom_14@2010-10-06 16:12

当前在线用户: 8
当前有 1 会员和 7 游客在访问论坛.

............

好彪悍的数字:rolleyes:

alikasiry@2010-10-06 16:16

你时运高了

phantom_14@2010-10-06 16:17

最初由 alikasiry 发布
你时运高了

然后接着刷新就看着人数直线上升50→80→130,现在变成正常状态了....;)

我都怀疑当时是不是服务器刚刚从宕机中恢复:rolleyes:

红茶希@2010-10-06 16:19

放假都没人了,不过11区应该有人吧

phantom_14@2010-10-06 16:20

最初由 红茶希 发布
放假都没人了,不过11区应该有人吧

冷静的是18区,从访问量曲线来看这几天的访问量是直线上升的...是平时的1.5倍左右

红茶希@2010-10-06 16:21

最初由 phantom_14 发布

冷静的是18区,从访问量曲线来看这几天的访问量是直线上升的...是平时的1.5倍左右
看来11区和18区的访客已经有明显区分了

phantom_14@2010-10-06 16:22

最初由 红茶希 发布
看来11区和18区的访客已经有明显区分了

18区早就对访客关门了

红茶希@2010-10-06 16:23

18区早就对访客关门了
你快搞点活动活跃气氛引进人流

phantom_14@2010-10-06 16:25

最初由 红茶希 发布
你快搞点活动活跃气氛引进人流

我明显不负责搞活动,搞活动是斑竹的工作

红茶希@2010-10-06 16:30

我明显不负责搞活动,搞活动是斑竹的工作
把裤衩叫来卖卖萌

修 罗@2010-10-06 16:31

漫游水区早就禁止游客访问了,其实我也觉得很奇怪,为啥要隐藏呢?
既然都能注册了,又何必隐藏呢?╮(╯▽╰)╭感觉就是掩耳盗钟

黑暗侵袭者@2010-10-06 16:32

每天都挂着~但是刷的人不多吧

phantom_14@2010-10-06 16:38

最初由 修 罗 发布
漫游水区早就禁止游客访问了,其实我也觉得很奇怪,为啥要隐藏呢?
既然都能注册了,又何必隐藏呢?╮(╯▽╰)╭感觉就是掩耳盗钟

隐藏的意思是拒绝搜索引擎啊[/han]

同时也拒绝了不喜欢注册就喜欢给论坛挑毛病请人喝茶的某些人

phantom_14@2010-10-06 16:38

最初由 红茶希 发布
把裤衩叫来卖卖萌

他已经沉迷了

0l1i1k@2010-10-06 16:39

最初由 修 罗 发布

可能是18区河蟹尺度不好掌握吧

«123»共3页