『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>以前说过来贴的CG画~ ..

以前说过来贴的CG画~现在终于贴啦~

zml_3336419@2003-01-31 14:23

:D

草摩由希@2003-01-31 15:54

这张图好眼熟……偶好象以前在哪里见过的说…………
呵呵~很有少女漫画的感觉……一看到就会另偶想到吉住涉的那些故事情节

zml_3336419@2003-01-31 19:44

是在漫友网上看过吧~~
吉住涉?偶的画风跟她得差很远~~而且偶对她的兴趣不大~

冰羲@2003-01-31 21:26

偶是觉得好像上田美和的画,只要嘴唇厚一点。
画的很可爱啊,而且中规中矩的,很厉害啊~(小声:选择一大块布遮住就可以不用理会胸部以下的结构了!!偶以后也可以学~!)

毛毛@2003-01-31 22:43

虽然不算十分漂亮,但是很顺眼哦~~~~^^

zml_3336419@2003-01-31 23:18

最初由 冰羲 发布
偶是觉得好像上田美和的画,只要嘴唇厚一点。
画的很可爱啊,而且中规中矩的,很厉害啊~(小声:选择一大块布遮住就可以不用理会胸部以下的结构了!!偶以后也可以学~!)

那不是布啦~~~~~~||||是裙来的呀~~|||

草摩由希@2003-02-01 12:19

最初由 zml_3336419 发布
是在漫友网上看过吧~~
吉住涉?偶的画风跟她得差很远~~而且偶对她的兴趣不大~
汗…………没有说过你的画风跟她像的说啊……只是觉得看到这种画,就会想起那些N纯情的少女漫画的说……不过MM真的粉可爱呢!! :D

纾纾@2003-02-01 23:16

恩,的确很可爱,但没有个人风格...

zml_3336419@2003-02-03 13:11

最初由 草摩由希 发布
汗…………没有说过你的画风跟她像的说啊……只是觉得看到这种画,就会想起那些N纯情的少女漫画的说……不过MM真的粉可爱呢!! :D

原来这样~~多谢草摩兄的竟见呀~~

zml_3336419@2003-02-03 13:16

最初由 纾纾 发布
恩,的确很可爱,但没有个人风格...

太直接了吧。。。。。||||:(

草摩由希@2003-02-04 23:16

最初由 zml_3336419 发布

太直接了吧。。。。。||||:(
呵呵~楼主表担心,偶的图也素米有什么个人风格的说……

hiroober@2003-02-04 23:51

问一句:怎样的画作才可以得到money呢?

夕叢霧香@2003-02-06 19:12

原则上是原创都有钱拿^_^

zml_3336419@2003-02-09 22:12

有多少钱的?

e 啊

monk79@2003-02-10 01:52

典型的少女漫画。我觉得还是不要用红线勾边比较好,这种的红色太跳了。

«12»共2页