『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>ccav真有你的

风车骑士@2010-10-02 01:39

最初由 greywind 发布
电视上播的我看过,为这个花钱还真sb了

不过卫视体育和hbo,国家地理什么的还是值得的

不过我家工地上装过,说是几个月后就收不到了
所以有疑虑

在外野看过李中堂发过装锅盖的攻略,有兴趣可以去看一下

greywind@2010-10-02 01:43

我还是选择不违法的好
反正有下载……
我就看什么时候五星能高清了
劲爆体育HD完全不给力,谁要看nba

greywind@2010-10-02 01:46

好容易小p找到了
我的线呢……

NT-001@2010-10-02 02:01

所以有疑虑
收不到可能卫星加密升级了吧,要破解

soyou@2010-10-02 02:04

所以有疑虑

据我所知,几个月后不能看的用的多数是固定解码的,连锅的角度什么的都调好限死的,这种非常便宜(就D版而言),安装也非常傻瓜,不过只能锁定一种加密方式的卫星,如果那家运营商倒闭了或者更改加密方式了,就收不到了。还有一种是不固定的,可以上网下载各种解码器,除了部分只能用特殊设备接收和未破解的,基本都能看,不过这种的贼贵,安装也挺麻烦,要自己测角度调锅子

白虎星降@2010-10-02 07:32

最初由 newshadow 发布
这个算啥,我刚刚看广东珠江台,居然来个左右分屏,左边是广告,右边是转播CCTV,全程广告+直播,问你死未。
[/TX] 太油菜了

elone01@2010-10-02 09:27

CCAV是GCD的乏走狗

ultraxp@2010-10-02 11:02

最初由 newshadow 发布
这个算啥,我刚刚看广东珠江台,居然来个左右分屏,左边是广告,右边是转播CCTV,全程广告+直播,问你死未。
现在的电视这么夸张吗

elone01@2010-10-02 11:05

为了300%的利润,断头台头颅几何

holyface@2010-10-02 11:27

最初由 elone01 发布
CCAV是GCD的乏走狗

GCD也是分土包子洋买办,有个左中右的,CCAV充其量是右边的狗,一遇左音就玩选择性无视了,比如转基因。

elone01@2010-10-02 11:57

最初由 holyface 发布

GCD也是分土包子洋买办,有个左中右的,CCAV充其量是右边的狗,一遇左音就玩选择性无视了,比如转基因。
原来还是条软狗。。。

atkio@2010-10-02 12:32

经常看动画,看看切到广告
我就在想现在的画面真是越来越好了,跟实拍的一样....

champion71@2010-10-02 12:43

昨晚在cctv新闻频道看到7点就播xx联播了,发射画面变成右下角的小窗口了.我马上转cctv4,全屏无码播放发射画面.

«12»共2页