『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]脱发了唉。。有 ..

Shippoy@2010-09-30 14:04

最初由 9054412 发布

=,= 俺现在头发 对洗发水敏感的厉害 用什么洗发水就出什么效果。。。

这个洗完了还可以不会太涩的 再说还有护发素之类的(虽然俺极不喜欢用)

不过 俺一般过个一两周 就换换洗发水 一般都是 什么夜间修复 什么深层焗油 之类的东西 反正就相当于种地 保住了地里的苗 然后施施肥 然后再保苗[/han]

我也要保苗施肥了-0-
最初由 phantom_14 发布
其实不穿就不会脱了

最初由 翔∧翔 发布

前提是有根可强:o

你们俩搅基去吧,都是嘴里出不来好话的家伙= =

Tim634@2010-09-30 19:10

LZ你不是90后么......脱发......还自称姐姐......世道果然乱了......:o

Shippoy@2010-09-30 19:14

最初由 Tim634 发布
LZ你不是90后么......脱发......还自称姐姐......世道果然乱了......:o

哪及得上TIMAMA,跟河妹采阳补阳滋润的今年二十明年十八:o

飞在天上的猪@2010-09-30 19:21

最初由 Shippoy 发布

哪及得上TIMAMA,跟河妹采阳补阳滋润的今年二十明年十八:o

看到这句话我湿了~~~[/ku]
话说少打电脑多睡觉,然后精神压力不要太大~~~~

Shippoy@2010-09-30 19:26

最初由 飞在天上的猪 发布

看到这句话我湿了~~~[/ku]
话说少打电脑多睡觉,然后精神压力不要太大~~~~

我的情况就是嗜睡,但是睡不深
基本上有了睡意就能睡着,可是有一点点动静就不行,上铺别说翻身了,就是稍微动一下我就醒了,隔壁床的睡梦里嗯哼哼一下我又醒了
进入不了深度睡眠吖。。。

飞在天上的猪@2010-09-30 19:49

我的情况就是嗜睡,但是睡不深
基本上有了睡意就能睡着,可是有一点点动静就不行,上铺别说翻身了,就是稍微动一下我就醒了,隔壁床的睡梦里嗯哼哼一下我又醒了
进入不了深度睡眠吖。。。

那可能是你的睡眠问题造成的脱发,话说我有同学睡眠浅头发也满少的~~~:cool:
如果改善了睡眠情况头发情况可能也会有所好转哦~~~

Shippoy@2010-09-30 20:23

最初由 飞在天上的猪 发布

那可能是你的睡眠问题造成的脱发,话说我有同学睡眠浅头发也满少的~~~:cool:
如果改善了睡眠情况头发情况可能也会有所好转哦~~~
我要开始吃安眠药了么

红茶希@2010-09-30 20:31

我要开始吃安眠药了么
白天别睡,适当运动,睡前一杯牛奶,别有压力,安眠药少吃

vivitar@2010-09-30 20:36

感覺LZ的睡眠品質不是很理想,睡的很淺,容易掉頭髮...0 0

Shippoy@2010-09-30 20:44

最初由 红茶希 发布
白天别睡,适当运动,睡前一杯牛奶,别有压力,安眠药少吃

我压根不知道压力从哪来。。。
最初由 vivitar 发布
感覺LZ的睡眠品質不是很理想,睡的很淺,容易掉頭髮...0 0

TAT

红茶希@2010-09-30 20:45

我压根不知道压力从哪来。。。

TAT
我掉秃了的时候也不觉得有压力,每天乐呵呵的…

Shippoy@2010-09-30 20:48

最初由 红茶希 发布
我掉秃了的时候也不觉得有压力,每天乐呵呵的…
我现在的压力就是脱发= =

Tim634@2010-09-30 20:49

切…河妹不是采你去的么…

Shippoy@2010-09-30 20:50

最初由 Tim634 发布

切…河妹不是采你去的么…

切,我说的是采阳补阳,你懂的

s01077123@2010-09-30 20:55

越有压力越睡不着,越睡不着越有压力

所以不要想太多是唯一的方法,找点什么事情做做吧

«34567»共7页