『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]放假什么的最讨 ..

[聊天]放假什么的最讨厌了...

百合姬yurihime@2010-10-01 16:49

放假了,终于有时间接触小P了,由于下的一个游戏不能运行,我以为是刷机问题,于是去了中关村让专业人士帮忙搞定。
到了地下一层的电玩城,发现买小P的那家店换老板了,虽然店名没换。看店的人表示不会弄。于是我去了以前买NDS的那家店...
那家老板人很好,很热心的帮我刷机打补丁...但还是不行...等老板定下心来一看我的机子,问我啥时候买的,我说今年暑假...老板说你这机子是翻新的吧...游戏运行不了很可能是主机问题...并向我详述翻新的种种痕迹...我一下有如被雷给劈了一下orz我为自己天真的相信当时店主说的是新机,还假一赔十而感到懊悔...
很奇特的是,我在旁边那家店里找到了当时卖我PSP的伙计(非老板)我和他说明了机子上种种翻新之处后,仍忽悠我说这是新机,还企图让我把机子留下...看留不下机子,就说老板今天可能过不来,打发我走...看来明天又是烦人的一天...

怎么放假就没有让人高兴的事:(

wking@2010-10-01 16:54

嗯突然得知自己的东西是破鞋真让人难受

paladiners@2010-10-01 16:59

游戏运行不了……确定不是系统神马的问题么?

greywind@2010-10-01 17:19

我在virgin里买的肯定是处……

0l1i1k@2010-10-01 17:28

杯具,买主机一定要找家信誉好的店,另外事先应简单了解一下怎么识别翻新机

百合姬yurihime@2010-10-01 17:43

最初由 wking 发布
嗯突然得知自己的东西是破鞋真让人难受

一想到自己暑假里天天捧着的机子是别人玩儿过扔的我就觉得恶心...:rolleyes:

最初由 paladiners 发布
游戏运行不了……确定不是系统神马的问题么?

确定不是,在哪个热心老板那家店里,还有一个顾客,看我拷了那个游戏,他也拷了,结果他的就能玩儿...

p.s.
刚才给那个老板打电话约明天下午解决,结果电话里还死不承认他的是翻新机...今天连电玩巴士的工作人员都说了我的这机子肯定被拆过...按键的感觉都不对:rolleyes:
世上这种卖了假货还卖乖的人还真有啊:rolleyes:

greywind@2010-10-01 17:45

好在小公主上面没什么可以撸的游戏

argtum1@2010-10-01 18:35

新机也是让测试员摸过的

找路的人@2010-10-01 21:36

这也算是XX情节的变种么?

风车骑士@2010-10-01 21:39

我想要台PSP来听评书看电子书呀

七海@2010-10-01 23:21

显然烦人的是PSP不是放假……

argtum1@2010-10-01 23:24

话说我的有些游戏不能玩是不是也是翻新呀

vional@2010-10-01 23:31

我跑去游戏店问有没有新的PS2游戏?老板很诧异的看着我(这年头还有人跑来问PS2的新游戏。。。。。。

hassway@2010-10-02 00:03

翻新跟运行不了游戏有毛关系。。。

9616777@2010-10-02 00:38

正准备打劫朋友那旧的psp来玩机战mx的汉化版

«12»共2页