『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]偶的头衔——暗 ..

[原创]偶的头衔——暗月魔女

草摩由希@2003-01-30 23:11

因为东西都不见了……所以只有用铅笔来画的说,边也米有描,也没有整理好稿子(懒!)再就是有很多用橡皮擦擦过的痕迹……大家就多多包涵吧……(尽量扔石头哦!!你们的意见就是偶进步的动力!!) :D

这次应该米有问题了吧……
第三次修改路径!!再不行偶就去跳天鹅湖!!! :(

dwwang@2003-01-31 01:12

摩啊,看8到捏。。。

草摩由希@2003-01-31 12:32

虾米?!!!看8到…………狂汗…………那……偶把路径弄出来好了……

http://us.f1.yahoofs.com/users/5b2dda58/bc/%c5%bc%b5%c4%cd%bc%cd%bc/__hr_%d3%c9%cf%a3%b5%c4%cd%bc%cd%bc%a1%a4%b0%b5%d4%c2%c4%a7%c5%ae.jpg?bc.KUO.AM6mt5tmS

Crab·M@2003-01-31 13:11

還是看不到……

草摩由希@2003-01-31 13:18

…………怎么会这样…………偶再想办法好了………… T_T

dwwang@2003-01-31 15:39

可怜的摩,是相册出问题了吧,不能直接从硬盘里贴么?

草摩由希@2003-01-31 15:52

不可以啊……现在漫游没有那种贴图功能的说……

偶已经换了一个路径了~还是看不到吗???

冰羲@2003-01-31 21:20

yuki啊,偶还是推荐www.gznet.com的相册哦~

毛毛@2003-01-31 22:40

由希,偶看到了哦~~~~~~~~~~
8错啊~~~~~~~~
可惜你有这么有型吗?^^

草摩由希@2003-02-01 12:21

最初由 毛毛 发布
由希,偶看到了哦~~~~~~~~~~
8错啊~~~~~~~~
可惜你有这么有型吗?^^
感动~~~毛大~~~~太好了!!终于有人看到了的说!!!(这是偶起这个名字的时候想到的样子啦~)%¥…*·#¥%·可恶!!偶比她有型多了的说!!就是腿可能没有这么长而已!!

TO 冰:因为很早之前就在YAHOO那里注册了的说,所以就懒的去广州视窗了……(没有理由还看不到的啊??偶换的路径是在动漫进行时那里的上传路径耶……)
:confused:

纾纾@2003-02-01 17:38

老豆我也看不到咧...哭...

草摩由希@2003-02-02 17:39

………………为什么……这么多人都看不到???
纾啊~你就不怕啦!!到时候偶给原图你看就好了啦~

zml_3336419@2003-02-03 14:22

偶看不到~

dwwang@2003-02-04 03:13

终。。。终。。。终于看到了(可惜看不到摩跳天鹅湖了 :目)

和你的头像的风格完全不一样啊。。。不过摩啊,那条穿着裤子的腿看起来很不自然

草摩由希@2003-02-04 11:17

最初由 dwwang 发布
终。。。终。。。终于看到了(可惜看不到摩跳天鹅湖了 :目)

和你的头像的风格完全不一样啊。。。不过摩啊,那条穿着裤子的腿看起来很不自然
呵呵!偶当然是有必胜的决心才说出跳天鹅湖的话Di~(你米有见过偶们学校的那个天鹅湖,简直是恐怖的说~)恩恩!这个脚的确有点问题~!!偶去改改的说!!(还好是铅笔稿,要改都方便!) :D

«123»共3页