『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[重要]『 攻殻機動隊SA ..

ashitaka@2003-09-21 22:57

强烈期待,好喜欢17集最后的那首歌

cqxhu@2003-09-23 00:18

开始在漫游灌水挣钱ing,偶等穷人只能等高质量的mp3了。

lalvin@2003-09-25 21:57

已叫人去帮我留意啦!希望能拿到。

xymtm@2003-09-26 15:10

这个漫游ftp有了么?

kiya@2003-09-26 19:47

最初由 xymtm 发布
这个漫游ftp有了么?

你想多了...沒看到樓主PO的日期嗎..10/22...再等吧....
已經向店家訂了....期待10/22的來臨....

魂devil@2003-10-02 23:14

你们都是怎么买到这些实物东西的?我也想要

gzzwei@2003-10-03 23:05

看了楼主的网页,就想问句现在D市上那些4集一张的DVD是真的dvd版吗?还是网上下载的版本?

escaflownepon@2003-10-16 16:12

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/kokaku-s/

有試聽,很不錯,最後一首太棒了!

kiya@2003-10-16 23:27

試聽的歌曲很不錯呢~
不過我在想我很喜歡的那首應該是"05.お散歩タチコマ"這首吧~可惜沒試聽....
至於最後一首What can i say?...很有百老匯音樂劇的感覺呢....
如果有喜歡聽音樂劇的人大概就會知道我在說什麼了....

九儿@2003-10-17 04:32

菅野よう子万岁!!!

sdyjf@2003-10-18 13:34

晕,日本人真的很会赚钱啊

马沙@2003-10-19 02:27

最初由 gzzwei 发布
看了楼主的网页,就想问句现在D市上那些4集一张的DVD是真的dvd版吗?还是网上下载的版本?

FM出的两集一张就真的是2区画面,DD版那个是TV转的。曾经出过的国产D9版就真的是下载的了~

^IK@GUR@^@2003-10-19 12:11

今天才19号啊

jacula@2003-10-19 12:42

又出了张啊~~~~...马上去找喽

arluan@2003-10-19 18:52

非常期待。。。ost1都让我入迷了。。。
菅野洋子的作品。。。我喜欢

«1234»共4页