『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>winamp無法播日文名的 ..

macrosszhao@2003-10-11 01:01

我的WINAMP播名字是乱码的文件就没问题……是不能播放乱码名的文件还是文件名不能正常显示啊?

golden@2003-10-14 20:35

用2.81豪华版,播放无问题。

Kyo.Tokio@2003-10-14 22:23

用区域转换和日语包

Frey@2003-10-14 23:15

解决法就是不要用bug多多的winamp3……
2.9x多么好……

slsquare@2003-10-15 23:13

改用FOOBAR或者日本人喜欢用的LILITH

Kyo.Tokio@2003-10-16 00:27

最初由 slsquare 发布
改用FOOBAR或者日本人喜欢用的LILITH

LILITH好,占内存少:D

slsquare@2003-10-17 12:42

最初由 Kyo.Tokio 发布

LILITH好,占内存少:D
但是可惜不支持RAR和CUE~

不然的话LILITH倒是FACE丰富:rolleyes:

milanfan2000@2003-10-17 22:29

我的WINAMP就没有这个问题,是不是与系统有关系。

nio@2003-10-19 13:04

XP專業版幾乎都可以完整顯示了吧
不過winamp還是有bug

像" へ "這個字就會變成?號
基本上只要ID3v2裡可以顯示就沒去在意那麼多了^^

cscscscscs@2003-10-19 20:25

3和5都有这个问题,但不是程序不支持,而是skin的问题,3的skin用的是xml,一般的skin都是用的e文编码,所以不兼容日文字体

msm@2003-10-19 23:12

最初由 cscscscscs 发布
3和5都有这个问题,但不是程序不支持,而是skin的问题,3的skin用的是xml,一般的skin都是用的e文编码,所以不兼容日文字体

原來如此.....有解決方法嗎?
那為什麼中文名的又放到呢.....

alex31@2003-10-20 02:24

我用wmp9,什么文字都能看

Kyo.Tokio@2003-10-21 00:58

最初由 slsquare 发布
但是可惜不支持RAR和CUE~

不然的话LILITH倒是FACE丰富:rolleyes:

对,界面好,占内存少,不错的软件。:p

everce@2003-10-21 01:42

是不是要有日文的插件啊????????

zmdds@2003-10-23 13:33

我倒,我可以播放
好象没碰倒过这个问题

«123»共3页