『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]被shen言中..天河 ..

wuwawuwa@2003-10-24 09:51

最初由 Dr.Dision 发布
北京这边好自由啊~~

北京哪里的水盘比较多啊??

五道口?:confused:

raistlinma@2003-10-24 10:31

?_? 天河哪间??

我昨天还买了碟的.

shen@2003-10-24 19:26

最初由 Kyo.Tokio 发布
汗,你们不知道吗,因为交易会的关系,卖D版和水货正版的都没有开>_<

交易会实习ing.............:rolleyes:

DKF90@2003-10-24 20:09

现在挂倒是无所谓,只要春节后开就好...

paso@2003-10-24 20:52

无水碟日子点过啊`~~~~~买正版碟无钱啊~~买D版无心情啊`~~~~

Kyo.Tokio@2003-10-24 21:37

最初由 paso 发布
无水碟日子点过啊`~~~~~买正版碟无钱啊~~买D版无心情啊`~~~~

问题是现在连D版的都没有:(

gogogozero@2003-10-25 02:53

没有盗版
日子怎么过
唉。。。。

毛毛@2003-10-25 03:13

偶在英国就是生活在没有D版的日子啊
只要漫游8要挂就行啦!

ives@2003-10-25 08:26

大概什么时候开啊,还想今天去,看了这样。还是不去了

michael821@2003-10-25 12:31

shen是广外的?怎么跑去交易会实习啦?做翻译?cecf凭什么在这里插一脚啊?

美蕾@2003-10-25 14:52

现在交易会已经开完了吧

我看到越X已经又重开了,虽然还是很杯弓蛇影………………………

什么时候这万恶的交易会才全部结束呢!

arluan@2003-10-25 18:15

hehe
这样岂不是又少了一个陶碟的地方。。。
还不知道广州还有哪些地方可以搜寻的。。。

shen@2003-10-25 19:33

最初由 美蕾 发布
现在交易会已经开完了吧

我看到越X已经又重开了,虽然还是很杯弓蛇影………………………

什么时候这万恶的交易会才全部结束呢!

早着呢,30号第二期闭馆。
回楼上的楼上的楼上,我不是做翻译,学校强制性实习,廉价劳动力而已= =

美蕾@2003-10-25 19:44

啊,还没开完啊??

第二期听说在另一个地点举行的,好像是在市外

所以我和同学都很讨厌交易会,对我们的唯一作用就是买什么都不方便。

shen@2003-10-26 07:11

最初由 美蕾 发布
啊,还没开完啊??

第二期听说在另一个地点举行的,好像是在市外

所以我和同学都很讨厌交易会,对我们的唯一作用就是买什么都不方便。

琶州,新馆只是试用而已...........主要的东西还是旧馆里面。
不灌水了..........= =
南瓜杀我怎么办:rolleyes:

«123»共3页