『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[樱花大战醒目]最好听 ..

misaki maaya@2003-10-29 11:27

歌不错,不过我不是很喜欢横山的声线
我最喜欢的是高乃丽的那几首
她的声线在深夜听起来真的很舒服呢

茗嫣@2003-10-29 12:25

还是《檄!帝国華撃団》好听……

fishmarket@2003-10-29 16:18

最初由 misaki maaya 发布
歌不错,不过我不是很喜欢横山的声线
我最喜欢的是高乃丽的那几首
她的声线在深夜听起来真的很舒服呢

啊~来握一下手吧~也喜欢在夜里听高乃的歌的人~
尤其是下雨的夜里,感觉非常好呢。

不过您说的“那几首”是那几首呢?蛮好奇的...
我个人比较喜欢“仲間たちよ”和“赤いカチユ一シヤ ”,“生きてる喜び”也不错~但是至于那个“only man”我是花了差不多一年才习惯的...

樱战的音乐真的是很强的呢,相对的曲风的变化也相当广。当初自己会爱上樱战这个系列,就是从她的音乐开始的。所以推荐没有听过,或者是听得不多的同学们都多找几首找来听听看~

faucet@2003-10-30 07:25

一般吗,不太喜欢

羽佳@2003-10-30 14:30

音乐文件有问题啊~~杂音太大了~~~

四眼@-@@2003-10-30 14:51

疯狂支持《奇迹之钟》!偶最喜欢的!声音效果很好的说!

风雪暴@2003-10-30 15:55

春が来る 絕對支持這首!!!這首是我連著聼得時間最長的歌,聼起來絕對是享受!!!

platd@2003-10-30 18:16

我还是比较喜欢听檄!帝国華撃団

Geister@2003-10-30 19:36

我自己制作了一张樱大战的CD精选。
当时压根没有看名字,只是挑好听的刻进去。
似乎上面说的那些都有刻。
看来英雄所见略同啊!

magickaito@2003-10-31 14:40

最初由 伟大的色爷 发布
SAKURA WARS COMPLETE SONG BOX 3
檄!帝国華撃団(改II)
合唱版,是那首。
我过去听过还几声音混着唱,单人接唱有点不习惯
http://www.comicme.net/
我是在这里找到的,挺全

我也喜欢啊,不过,好像要钱了,下载不能……

A.R@2003-10-31 15:01

其实每个人的品味都不同,没有所谓最好听的一首,我个人最喜欢<檄!帝国華撃団>

赤化地球@2003-10-31 15:25

我只喜欢檄!帝国华击团。。。

Frey@2003-10-31 17:58

其实都很好听……OST里很多track也很好听……这个最字,不提也罢吧……

缺月@2003-10-31 19:50

曾经下了10多只sakura war的cd下来听~~~

最后留下的只有主题曲与他的另外几个版本~~~~

觉得sakura war的歌比起其他动画&游戏实在有点不够~~~~

不过是 藤岛 做的原画~~~~~还算可以一看~~~

happyfish15@2003-11-01 12:22

我喜歡聽櫻花大戰的OST..
不曉得誰知道哪裡可以下載到conert 版的?

«123»共3页