『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]景德镇与倭国看 ..

ljoxfor@2010-09-19 22:46

最初由 默示录 发布

不是我太乐观
而是爸爸国在围观……

你以为老美会为一个无人岛来拼命

atkio@2010-09-19 22:50

最初由 ljoxfor 发布

你以为老美会为一个无人岛来拼命

那不是无人岛,那是太平洋

卿卿雅儿@2010-09-19 22:51

11区宪法不改就没有交战权
南棒连军队指挥权都没有

能不能打起来完全看基2的想法,小白兔比较缩应该不会挑事。爸爸刚从伊拉克撤军,国内民意不可能支持向常规力量比傻大木强n倍而且有蘑菇的国家作战

ljoxfor@2010-09-19 22:53

最初由 atkio 发布

那不是无人岛,那是太平洋

那这样说 中国还要海军干什么

atkio@2010-09-19 22:55

最初由 ljoxfor 发布

那这样说 中国还要海军干什么

去跟老毛子抢地盘,米国或许还支援呢

霸王哆啦@2010-09-19 22:56

中x必有一战体到现在有十周年了吧。

真·蒹葭公子@2010-09-19 22:57

最初由 霸王哆啦 发布
中x必有一战体到现在有十周年了吧。

今天第一次逛天涯,发现天朝完蛋了已经……
一旦中X开战上面的筒子纷纷表示逃去爸爸那……:rolleyes:

ljoxfor@2010-09-19 22:58

最初由 atkio 发布

去跟老毛子抢地盘,米国或许还支援呢

你这是越搅越黄:rolleyes:

风车骑士@2010-09-19 23:00

最初由 真·蒹葭公子 发布

一旦中X开战上面的筒子纷纷表示逃去爸爸那……:rolleyes:

哪天海底光缆再断一次,那啥时空说不定又会一片寂静(大雾

默示录@2010-09-19 23:00

最初由 卿卿雅儿 发布
11区宪法不改就没有交战权
南棒连军队指挥权都没有

能不能打起来完全看基2的想法,小白兔比较缩应该不会挑事。爸爸刚从伊拉克撤军,国内民意不可能支持向常规力量比傻大木强n倍而且有蘑菇的国家作战

11区那是宣战权……连交战权也没的话那自卫队干嘛用?

如果11区被TG操翻的话意味着TG可以冲出太平洋
爸爸国才不希望这种事呢

民意?爸爸国指挥民意的老练程度TG拍马也赶不上

千堂瑛里華@2010-09-19 23:08

最初由 真·蒹葭公子 发布

好奇各位筒子们打算自己游过去呢还是一块游过去呢[/TX]

找路的人@2010-09-19 23:12

最初由 千堂瑛里華 发布

好奇各位筒子们打算自己游过去呢还是一块游过去呢[/TX]

大家组团游过去吧:D

卿卿雅儿@2010-09-19 23:19

最初由 默示录 发布

11区那是宣战权……连交战权也没的话那自卫队干嘛用?

如果11区被TG操翻的话意味着TG可以冲出太平洋
爸爸国才不希望这种事呢

民意?爸爸国指挥民意的老练程度TG拍马也赶不上

所以现在问题很明显了:谁来宣战?
11区不能宣战
宅论坛都知道爸爸国不会让小白兔艹翻11区,小白兔肯定也知道,小白兔明显打不过第七舰队,肯定不敢宣战
如果小白兔缩了,爸爸没必要宣战

默示录@2010-09-19 23:22

最初由 卿卿雅儿 发布

所以现在问题很明显了:谁来宣战?
11区不能宣战
宅论坛都知道爸爸国不会让小白兔艹翻11区,小白兔肯定也知道,小白兔明显打不过第七舰队,肯定不敢宣战
如果小白兔缩了,爸爸没必要宣战

所以说大家都很蛋定

现在是嘴炮救世界时代……

greywind@2010-09-19 23:25

要打架了
我准备瓜子看戏

«123456»共13页