『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>中央大學有誰在...>. ..

若曦@2010-09-21 11:50

上次去吉隆坡。。有欧美人像俺同学问路。。。囧。。。。

俺又惊诧了。。粽子娘乃嫁了么?没嫁么。。。。:cool:

konpal@2010-09-21 11:52

大家走在路上都认为你是好人,当然要问路了-3-

菊音@2010-09-21 12:01

最初由 若曦 发布
上次去吉隆坡。。有欧美人像俺同学问路。。。囧。。。。

俺又惊诧了。。粽子娘乃嫁了么?没嫁么。。。。:cool:
.....我們都是路人甲.....

你有見到瓦發的結婚照沒有OTZ|||?

菊音@2010-09-21 12:01

最初由 konpal 发布
大家走在路上都认为你是好人,当然要问路了-3-
對...我就是這樣覺得=-=我要美人臉行不行啊[/ku] [/ku] :(

黑暗侵袭者@2010-09-21 12:14

卧槽~粽子娘就是不回咱的帖

NT-001@2010-09-21 12:23

路过,顺道问一下LZ上次的减肥真相在哪?:D

菊音@2010-09-21 12:23

回了你也說看不懂
何必

菊音@2010-09-21 12:23

最初由 NT-001 发布
路过,顺道问一下LZ上次的减肥真相在哪?:D
沒減肥成功耶T_T

現在最大問題是,台灣美食太多囧

修 罗@2010-09-21 12:25

快点结婚吧,小欣都结婚了= =

风车骑士@2010-09-21 12:26

最初由 菊音 发布
因你這句話~~獎金沒有了~~再見

==死開

不是......

好久不见就一句死开,居然不是抱抱[/ku] [/ku]

菊音@2010-09-21 12:30

最初由 修 罗 发布
快点结婚吧,小欣都结婚了= =
我又不是不想結,而是找不對人啊~~你不也是喵T__T抱~~

菊音@2010-09-21 12:30

最初由 风车骑士 发布

好久不见就一句死开,居然不是抱抱[/ku] [/ku]
沒人告訴過你我不大喜歡GAY佬-__,-?

修 罗@2010-09-21 12:33

最初由 菊音 发布
我又不是不想結,而是找不對人啊~~你不也是喵T__T抱~~
我打算出家隐居算了。。。。[/han] [/han]

风车骑士@2010-09-21 12:35

最初由 菊音 发布
沒人告訴過你我不大喜歡GAY佬-__,-?

lolicon你喜欢嚒,loli音

菊音@2010-09-21 12:42

最初由 修 罗 发布
我打算出家隐居算了。。。。[/han] [/han]
你找到好地方麼?
我也曾想過.....不過找不到好地方,而且得儲蓄一大堆錢,再說我麼試過那個,所以...........:o

«12345»共5页