『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>吃了团圆饭也吃到了 ..

greywind@2010-09-22 18:34

最初由 苏未挽 发布
你有钞票,可以自己买啊= =
:rolleyes: 你不也有么

Tim634@2010-09-22 18:35

最初由 Flash_Back2012 发布
中午出去吃饭,餐厅送了一个月饼
红酒蔓月莓馅的,好古怪的馅……

红酒蔓月莓......那玩意不是甜品冰点么......:cool:

Flash_Back2012@2010-09-22 18:36

最初由 Tim634 发布

红酒蔓月莓......那玩意不是甜品冰点么......:cool:

不晓得了,我中午一人吃了三个菜,现在还没动力拆了尝

维C@2010-09-22 18:37

最初由 Flash_Back2012 发布

不晓得了,我中午一人吃了三个菜,现在还没动力拆了尝
我想吃呀TAT

风车骑士@2010-09-22 18:38

最初由 Tim634 发布
我一个人......有一堆月饼......不想吃[/han]

求快递(拖打

苏未挽@2010-09-22 18:39

最初由 greywind 发布
:rolleyes: 你不也有么
很贵啊。。买不起

维C@2010-09-22 18:40

最初由 苏未挽 发布
很贵啊。。买不起
确实好贵呀T^T

找路的人@2010-09-22 18:41

10块钱买了两个蛋黄的
吃了一个,甜得太腻了

维C@2010-09-22 18:44

最初由 找路的人 发布
10块钱买了两个蛋黄的
吃了一个,甜得太腻了
我蛋黄都没的吃,只能吃五仁!法可!=- =

苏未挽@2010-09-22 18:45

其实隔壁学妹前几天有送给俺们月饼。。还加铁观音。。。
当学姐真威风啊。。Orz,可是学妹这几天军训,所以提前送了。导致中秋当天还是没月饼吃

greywind@2010-09-22 18:45

反正我就吃过几块钱一个豆沙月饼,还是小号的

找路的人@2010-09-22 18:46

最初由 维C 发布
我蛋黄都没的吃,只能吃五仁!法可!=- =

五仁的7块钱一个好吧:mad:

维C@2010-09-22 18:47

最初由 苏未挽 发布
其实隔壁学妹前几天有送给俺们月饼。。还加铁观音。。。
当学姐真威风啊。。Orz,可是学妹这几天军训,所以提前送了。导致中秋当天还是没月饼吃
为啥给你们送月饼?巴结?

zkai@2010-09-22 18:47

已经吃了月饼还在这说没有月饼的中秋,不厚道啊

维C@2010-09-22 18:48

最初由 找路的人 发布

五仁的7块钱一个好吧:mad:
我好可怜呀,我要吃哈根达丝的月饼呀T^T

«12345»共5页