『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>人体习作一张(乱画)

午夜忧影@2002-12-19 17:48

最初由 weije 发布
我是只会画头
不会画身的人(总是动作不协调)...
楼主
我收作参考不介意吧

hehe
其实我也是画脸比较在行。 随便画的图,有人欣赏我都已经很高兴了,哪里还介不介意 ?

草摩由希@2002-12-20 12:01

哈哈!18禁咯!!
很厉害啊!!偶画的人下身都是“无限延伸“型的说……比例实在是烂死了!!

aipulu@2002-12-20 13:04

我画的超菜T-T 完全没人教我。。。。

百合@2002-12-22 01:42

捧场久矣……我也想学……
PULU的画我也喜欢啊!
怎么会没人看

kaede1029@2002-12-22 17:01

......................好像忧影兄你是男的吧..................而且还已经上班的说.......看你第一张画时已觉得奇怪,你的画风好像那种为恋爱游戏做人设的....如果是AVG反倒不适合......-_-||

午夜忧影@2002-12-22 19:42

最初由 kaede1029 发布
......................好像忧影兄你是男的吧..................而且还已经上班的说.......看你第一张画时已觉得奇怪,你的画风好像那种为恋爱游戏做人设的....如果是AVG反倒不适合......-_-||

正解! 不过那“第一张画”并不是在这里贴的第一张,很逊的说,那之前的之前倒贴过一些,都删除了。 其实我的说的“日文AVG”,大概也就是恋爱游戏那种…… 我同学说我的画风是“婉约派”,而不是“豪放派”的。 上班了……从高三到大学几年都没怎么画,现在还挺后悔的。现在画的东西比高中时候好不了太多,除了多学了不少解剖知识之外。

幻羽天翼@2002-12-23 01:21

呵呵
以后人体结构方面的问题可以向忧影请教请教

万人斩@2002-12-23 01:56

最初由 幻羽天翼 发布
呵呵
以后人体结构方面的问题可以向忧影请教请教

要加个~~~~字,这点很重要

午夜忧影@2002-12-23 09:27

最初由 万人斩 发布

要加个~~~~字,这点很重要

去你的!我只会画女的? 学那么多的解剖书都是肌肉男和骷髅,把我画到头大心烦。 最初一段时间经常练肌肉男,现在才基本完成了把解剖学应该到女性人体上的转化,从以前的纯线条到了现在结构化线条,表面上效果差不多,但现在可以更好控制角度和运动了,算一小成。

忧影兄果然厉害

monk79@2002-12-23 19:45

我画人也画结构,但是都是——错的结构!!你都画那么详细的结构啊啊,我都是看着觉得顺眼就过了

浸食·花葬@2002-12-24 00:36

右下的那个人体我也能画的出来 ~~~~~~~~

幻羽天翼@2002-12-24 01:00

楼上的是“极度色狼”??????????

PS:万人和忧影关系真不错啊,呵呵呵呵

Crab·M@2002-12-24 16:51

最初由 草摩由希 发布
哈哈!18禁咯!!
很厉害啊!!偶画的人下身都是“无限延伸“型的说……比例实在是烂死了!!

绝对不到18禁阿!!

漂亮漂亮……忧影下次把表情也加上吧……~ v ~

万人斩@2002-12-24 17:18

最初由 午夜忧影 发布

去你的!我只会画女的? 学那么多的解剖书都是肌肉男和骷髅,把我画到头大心烦。 最初一段时间经常练肌肉男,现在才基本完成了把解剖学应该到女性人体上的转化,从以前的纯线条到了现在结构化线条,表面上效果差不多,但现在可以更好控制角度和运动了,算一小成。

听起来颇像我的未来之路,除了那个“去你的!”
PS:去你的…………听着好冷啊~~~一般只有女孩子才……

幻羽天翼@2002-12-24 21:09

看来吵架会一直持续下去了

«123»共3页