『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我新来,送上3幅作品 ..

午夜忧影@2003-01-06 09:11

哎………… 我大学的时候专门研究这种东西…… 平面特效

kerix@2003-01-06 14:00

3D+PS?

我不会用那种光影

真是羡慕!

普贤@2003-01-06 16:08

哇!!真是强啊!!!!!!全部都好pl哦!!!!

百合@2003-01-10 20:24

还是你指教我吧~~
帮我帮我的GUNDAM做成CG,请你吃肯德鸡

john3d@2003-01-11 21:16

最初由 百合 发布
还是你指教我吧~~
帮我帮我的GUNDAM做成CG,请你吃肯德鸡

好啊!你要上什么颜色 ?

john3d@2003-01-11 21:22

最初由 kerix 发布
3D+PS?

我不会用那种光影

真是羡慕!

不是 3D+PS
是 PHOTOSHOP 3.0 + FLASH 4.0 + PAINTER 6.0 ^^b
FLASH 用来重绘线条,
PS 是上体色的,
PAINTER 用来画背景。
“RAINBOW DRAWER”中的背景基本上是用 KAI‘S POWER TOOL 6
生成!包括阳光。

john3d@2003-01-11 21:23

最初由 幻羽天翼 发布
楼主很擅长处理特效呢,有空教教我

好啊!

Lizard@2003-01-12 10:21

厉害哦~我喜欢第一张~`画面比较充实

午夜忧影@2003-01-12 13:22

最初由 john3d 发布

不是 3D+PS
是 PHOTOSHOP 3.0 + FLASH 4.0 + PAINTER 6.0 ^^b
FLASH 用来重绘线条,
PS 是上体色的,
PAINTER 用来画背景。
“RAINBOW DRAWER”中的背景基本上是用 KAI‘S POWER TOOL 6
生成!包括阳光。

我是最喜欢 Rainbow Drawer 这张。

用Flash? 我还是喜欢用coreldraw和Illustrator来画矢量。
我也很喜欢用 SkyEffect滤镜 ,你在上面用painter添加的云结合得不错!

amzero@2003-01-12 14:42

很酷的感觉 不过进广告公司应该比进游戏公司更好点吧 呵呵

supermanlady@2003-01-12 22:51

在我看過的3d圖來說,算是不錯了

百合@2003-01-13 01:11

帮我把GUNDAM做成标准涂装……

john3d@2003-01-14 03:09

最初由 supermanlady 发布
在我看過的3d圖來說,算是不錯了

是2D 的! ^^b

john3d@2003-01-14 03:16

最初由 午夜忧影 发布

我是最喜欢 Rainbow Drawer 这张。

用Flash? 我还是喜欢用coreldraw和Illustrator来画矢量。
我也很喜欢用 SkyEffect滤镜 ,你在上面用painter添加的云结合得不错!

说老实,这些云用了好长时间来画。
对了,忧影,你有什么画云的方法吗?

坏东西@2003-01-15 09:10

呵呵
已成了我的壁画了

«123»共3页