『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]纯PS作品,大家 ..

amzero@2003-01-09 23:30

楼上答对啦…………呵呵 说起来常用的的第三方滤镜里的扭曲好象就只有这个了

那个人体啊 觉得没什么好说的 在纸上用铅笔打了个草稿,扫描到电脑,用路径勾了个边,然后高光一层,阴影一层,剩下就是用选区,手指涂抹,别的也就没了…………真的说不出什么了

午夜忧影@2003-01-10 08:18

哎………… 关键是功力,倒不是制作方法本身,其实我的疑问是多余的。

幻羽天翼@2003-01-10 16:54

制作方法比较固定
功底好的人往往可以将各种制作方法优化

百合@2003-01-10 19:47

我要加油了……

amzero@2003-01-10 22:49

"制作方法比较固定
功底好的人往往可以将各种制作方法优化"
这话蛮有道理的 用熟练了PS之后我最大的感觉是自己变得懒了很多,所以劝手绘水平还不高的朋友们还是不要急于用PS创作的好

百合@2003-01-11 00:49

恩……“手绘水平不高”……这好像没什么标准……

毛毛@2003-01-11 08:51

弓虽!线条好美!!!!!

草摩由希@2003-01-11 11:08

感动的流泪~~~怎么会这么好啊!!!呵呵!把偶喜欢的蓝色发挥的淋漓尽致啦!!!感动感动~~~

amzero@2003-01-11 13:00

呵呵 我的意思还是建议大家多加强受绘能力了,电脑只能达到一些效果让我们走一点捷径罢了。

Lizard@2003-01-11 14:39

很厉害吖``~超级广告型的图片~`
感觉和12星座的图片很像..

john3d@2003-01-11 21:00

个人认为其实径向模糊做的光线比较真实!比用手甩鼠标还直,我觉得挺好的!

john3d@2003-01-11 21:03

呵呵,还有,画CG 实际上也不是手绘吗?

amzero@2003-01-12 13:58

径向模糊做的光线有它自己的有点,可是缺点也很明显,在处理大分辨率的图片的时候会发现处理出来的光线很不均匀,这个毛病比较大。

supermanlady@2003-01-15 21:30

雖是石像畫,但卻表現出女性身體的美態

«12»共2页