『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[转贴]mp3的强力介质

Elian@2003-10-10 16:19

MP3 换歌真的麻烦来(可能我比较懒)
还是CD机吧,没觉得大多少,背包够大

gtava@2003-10-18 16:13

:D 好想要

nio@2003-10-19 16:53

嗯嗯
現在東西越出越高級了

但是我還是希望它能有支援多國文字顯示
要不然日文檔名在播放的時候會變成□□□這樣子的亂碼

>______<''

mystic@2003-10-19 17:10

我现在就是把下的APE全转成WAVE再往iPOD里塞……………………

pianzhikuang@2003-10-19 18:08

我就凑乎听我那个爱国者MP3吧
这个么…………

阿狂鸟~@2003-10-19 18:46

好像要一个~~

踩姑娘的小蘑菇@2003-10-20 09:35

APE等无损的才是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kingwhw@2003-10-20 11:19

不错哦,解释得很详细啊!!

Jonsoncao@2003-10-20 11:49

最初由 踩姑娘的小蘑菇 发布
APE等无损的才是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个严重同意,期待高容量的介质出现^^

修罗@2003-10-20 13:56

CD最高才48KHZ的采样率
要了做什么

dsp不行
你其他参数再好
MP3还是垃圾

DVD-AUDIO/SACD+sony品质的dsp+森海塞尔品质的耳机才是吾等追求的目标

jiji0126@2003-10-20 16:51

我一直对新出现的电子产品有特殊的癖好,本来听歌用MP3就可以了,可是近来迷上了听DRAMA,所以容量严重不够了!!!有打算厚着脸皮向家里人申请经费去买一个苹果的IPOD,近三千大洋(心疼)如果有容量大且价格合理的新东东,偶是绝对举双手双脚赞成的!!!!偶看那个创新的好像不错的样子!!大概多少大洋啊???楼主!!

^IK@GUR@^@2003-10-20 16:52

不知道楼上的楼上现在听的是什么东西

绯瞳@2003-10-20 17:13

嗯~~1.5G,不错啊~~
如果可以装一些其它格式的就更好了~~

修罗@2003-10-20 17:53

听什么
当然是DVD_AUDIO了
或是直接拿英文DVD影碟来练听力

CD那些东西只是闲得发慌的时候听听的
平时哪有时间听
忙得连看碟游戏的时间都没有

再说了
warcraft开启EAX后的效果比立体声的CD好了不止一个台阶
有空的话我更宁愿玩游戏

左腾西川@2003-10-20 19:38

好吸引,不过很贵吧

«1234»共4页