『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]景德镇与倭国看 ..

修 罗@2010-09-19 23:27

都怀疑打不打的起来= =
现在又不是以前抗X时期。。。现在人没那勇气,保命要紧

ljoxfor@2010-09-19 23:28

事情没那么绝对 11区有搞冒险的可能 说白了 美日不过是互相利用 兔死了狗就烹了

默示录@2010-09-19 23:48

最初由 ljoxfor 发布
事情没那么绝对 11区有搞冒险的可能 说白了 美日不过是互相利用 兔死了狗就烹了

冒险?
学罗斯福玩阴招么?真玩起来11区得到的赚头没爸爸多,11区才不干咧

美日是在互相利用啊
但是互相利用的重要目的——TG还没垮台前
它们还是其乐融融的

netsnail@2010-09-19 23:55

领导子女都在爸爸国呢... 打p呀, 在任期内多捞点移民就可以了...

面子是什么,面子可以吃么, 等卸任了直接移民到爸爸国更有面子...

修 罗@2010-09-20 00:33

爸爸国?美国?
我还以为都喜欢去枫叶国呢。。。= =

卿卿雅儿@2010-09-20 01:01

最初由 netsnail 发布
领导子女都在爸爸国呢... 打p呀, 在任期内多捞点移民就可以了...

面子是什么,面子可以吃么, 等卸任了直接移民到爸爸国更有面子...

真正能决定战和的大领导,子女都在央企当老总吧

higuri@2010-09-20 01:25

战争往往在意料之外的时候和地方发生0.0话说现在打对中国很不利...很不利...

魂のルフラン@2010-09-20 01:45

[/han] 有啥理由干一场…为了个无人岛?

飞在天上的猪@2010-09-20 06:38

应该不会打 话说不出口东西给11区就可以了

kkula@2010-09-20 08:51

看到环球网上的投票是一边倒的武力解决钓鱼岛问题....

s_m_l_x@2010-09-20 09:05

中国的经济还比较依赖出口的吧,如果不出口东西到11区那是不可能的,11区在中国有无数的项目,TG是不敢动的.....

Hacunat@2010-09-20 09:59

感觉景德镇手里没牌啊 = =

konpal@2010-09-20 10:02

再韬光养晦几十年吧,到时候在开着足够多的战舰到那边说这片海都是爷的了(误

inronan@2010-09-20 10:50

反正到時候真的打起來,就要看愛國青年們誰當博爾特,誰去做炮灰了。

blackhard@2010-09-20 18:13

貌似倭国不依不饶,要扩军+加强西南诸岛军备+加密巡逻班次。
果然是准备开打了吗

«1234567»共13页