『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>吃了团圆饭也吃到了 ..

NT-001@2010-09-22 19:15

最初由 Tim634 发布
我一个人......有一堆月饼......不想吃[/han]
赴快快递些给LZ吧:cool:

其余的摆地摊卖掉,赚了:p

Tim634@2010-09-22 19:16

最初由 NT-001 发布
赴快快递些给LZ吧:cool:

其余的摆地摊卖掉,赚了:p

说实话有很多人喜欢吃月饼么......:cool:

苏未挽@2010-09-22 19:21

我就想吃一块,表示自己过节了。。就和元宵的时候我一定会出校门买几个难吃的汤圆一样。。

风车骑士@2010-09-22 19:23

看上去就不怎么有食欲的那种......:cool:

我最喜欢吃莲蓉的了。或者说礼品盒装一般有多少吃多少:o

风车骑士@2010-09-22 19:25

最初由 苏未挽 发布
我就想吃一块,表示自己过节了。。就和元宵的时候我一定会出校门买几个难吃的汤圆一样。。

汤圆还是买超市三全凌黑芝麻之类的好吃:o
记得老家夜市有不是放糖的,不记得放的是什么了

Tim634@2010-09-22 19:25

最初由 风车骑士 发布

我最喜欢吃莲蓉的了。或者说礼品盒装一般有多少吃多少:o

莲蓉椰蓉勉强还能接受......:cool:

鲤鱼@2010-09-22 19:28

说实话有很多人喜欢吃月饼么......:cool:

苏式筒装芝麻月饼最高…
水果月饼什么的太甜了…

Tim634@2010-09-22 19:36

最初由 鲤鱼 发布

苏式筒装芝麻月饼最高…
水果月饼什么的太甜了…

苏式的吃完了收拾桌子啥的很麻烦......[/ku]

≥羽翼の舞≤@2010-09-22 19:36

云腿 腊肉 牛肉或者元贝海鲜什么的咸月饼比较喜欢...

太甜的都不怎么喜欢... 最讨厌吃蛋黄的...

Tim634@2010-09-22 19:38

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
云腿 腊肉 牛肉或者元贝海鲜什么的咸月饼比较喜欢...

太甜的都不怎么喜欢... 最讨厌吃蛋黄的...

馅里有丝丝拉拉的东西总觉得怪怪的......:o

苏未挽@2010-09-22 19:39

我喜欢吃蛋黄的呀。

kkula@2010-09-22 19:42

昨晚吃了一个莲蓉蛋黄的当宵夜,今天完全没吃的兴头

sungod2702@2010-09-22 19:45

有钱都买不到月饼……我想吃肉月饼[/ku]

kkula@2010-09-22 19:52

最初由 sungod2702 发布

网上订购快递到你那....不知道能不能过霓虹的检验检疫啊

≥羽翼の舞≤@2010-09-22 19:52

馅里有丝丝拉拉的东西总觉得怪怪的......:o

- .-); 有点咸味和辣味总觉得口感还不错的~ 也有小块状的丁嘛~

最初由 sungod2702 发布

现在西饼店的雪月倒是有向和菓子发展的趋势 替代使用好了 [/TX]

最初由 苏未挽 发布
我喜欢吃蛋黄的呀。

小时候切开过一个蛋黄饼发现里面长毛了:rolleyes: 于是从此不碰蛋黄馅

«12345»共5页