『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>吃了团圆饭也吃到了 ..

吃了团圆饭也吃到了月饼><好感动

苏未挽@2010-09-22 18:03

打电话回家咩:rolleyes:
虽然俺不喜欢吃月饼,但是没得吃的话一点不像过节了(╯‵□′)╯︵┴─┴
找不到人一起吃晚饭(╯‵□′)╯︵┴─┴舍友在打工

打工的舍友店里吃团圆饭,把我也叫去了~~好感动哒
给俺带月饼的朋友还带了好多零食给偶:o

被治愈鸟[/TX]

维C@2010-09-22 18:05

你也开始末语用呀了,好雷 囧rz

greywind@2010-09-22 18:05

我也没月饼
我也一个人……

风车骑士@2010-09-22 18:10

我一个人,有两个月饼

argtum1@2010-09-22 18:12

发了6个一点点但是装了个大盒子的月饼

苏未挽@2010-09-22 18:12

最初由 维C 发布
你也开始末语用呀了,好雷 囧rz
呀,啊,呢,汉语基本语气词,呀的读法有等于啊的时候。用这个就是雷干脆不要说中文好啦╮(╯▽╰)╭

s01077123@2010-09-22 18:12

说得好凄凉 = =

Shippoy@2010-09-22 18:21

上街买个鲜肉月饼吃吧,10块以内就能买到蛮好吃的了。。。

苏未挽@2010-09-22 18:22

最初由 greywind 发布
我也没月饼
我也一个人……
你有钞票,可以自己买啊= =

Flash_Back2012@2010-09-22 18:25

中午出去吃饭,餐厅送了一个月饼
红酒蔓月莓馅的,好古怪的馅……

苏未挽@2010-09-22 18:27

最初由 风车骑士 发布
我一个人,有两个月饼
昨天学校发了一个月饼,不够我塞牙缝啊

苏未挽@2010-09-22 18:28

最初由 Shippoy 发布
上街买个鲜肉月饼吃吧,10块以内就能买到蛮好吃的了。。。
吃不惯有肉的。。囧,有咸蛋黄或者莲蓉,不太甜的我比较喜欢。
听说冰皮很好吃,可惜太贵了吃不起

Shippoy@2010-09-22 18:30

最初由 苏未挽 发布
吃不惯有肉的。。囧,有咸蛋黄或者莲蓉,不太甜的我比较喜欢。
听说冰皮很好吃,可惜太贵了吃不起
。。。有啥吃啥吧。。。过节待学校里能吃到啥好货(摊手:cool:

风车骑士@2010-09-22 18:30

最初由 苏未挽 发布
昨天学校发了一个月饼,不够我塞牙缝啊

我们发的那两个月饼直径都是4cm:cool: :cool:
我要吃盒装[/ku] [/ku]

Tim634@2010-09-22 18:34

我一个人......有一堆月饼......不想吃[/han]

«12345»共5页