『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[18x万能]骡子现在怎么 ..

[18x万能]骡子现在怎么搜索?

卿卿雅儿@2010-09-23 02:50

VC版的骡子把搜索功能水产掉了
在不换客户端的情况下,有没有办法搜索?

如果换客户端,哪种比较好?最好能继承VC骡未下载完的任务。
我需要傻瓜式的软件,VC罗也许功能不够强大,但用着顺手,不到万不得以不想换

PS:用其它软件搜索,VC骡子下载行不行?

wanna@2010-09-23 02:59

VC版还是放弃吧。
用天使骡= =
和Xtreme差不多。
任务我记得可以导入的。有bak文件和temp文件在就行吧。。。
VC会上传给X雷,屏蔽某些客户端,还各种阉割。。。俺一年前忍无可忍换了= =

苍山雪@2010-09-23 03:23

用官版0.49c kad搜索

卿卿雅儿@2010-09-23 10:47

最初由 wanna 发布
VC版还是放弃吧。
用天使骡= =
和Xtreme差不多。
任务我记得可以导入的。有bak文件和temp文件在就行吧。。。
VC会上传给X雷,屏蔽某些客户端,还各种阉割。。。俺一年前忍无可忍换了= =

vc的未完成任务是.part和.met

哪种客户端能导入这个?

天使螺有官网么?

风车骑士@2010-09-23 10:50

原来要搜索18X嚒

卿卿雅儿@2010-09-23 11:00

最初由 风车骑士 发布
原来要搜索18X嚒

非18X也搜不到
VC自己的搜索比较扯

风车骑士@2010-09-23 11:03

好久没用过电驴了,就是时不时到VC上下字幕

konpal@2010-09-23 11:05

原来VC版的任务全部下载完以后就换Xtreme吧

折腾一下就能用了

莱茵哈特@2010-09-23 11:25

我都挂迅雷离线 然后迅雷下……

SailorSaturn@2010-09-23 12:56

正常的不同EM版本,所有文件夹都可以共用。只要换掉EXE文件和部分文件就行了。

f3uki@2010-09-23 13:48

印象中EM的各种mod都支持.part和.met,直接仍在TEMP目录下就能识别

不过以简单为前提那就只有官方版了

苏未挽@2010-09-23 13:48

最初由 卿卿雅儿 发布

vc的未完成任务是.part和.met

哪种客户端能导入这个?

天使螺有官网么?
说错了,是part met bak三种,最后一种是met的备份文件,去掉bak可以当成met使用。
我从VC版换成天使骡的时候MS是直接导入的-。-

天使骡有官网,一直在更新,Xtreme已经停更了╮(╯▽╰)╭

ljoxfor@2010-09-23 14:47

最初由 卿卿雅儿 发布

非18X也搜不到
VC自己的搜索比较扯

修改下VC的关键字屏蔽试试

Conanzsw@2010-09-23 15:35

不想放弃vc 就用其他骡子搜索后用vc下 ed2k链接总归能贴吧- -

最初由 苏未挽 发布
说错了,是part met bak三种,最后一种是met的备份文件,去掉bak可以当成met使用。
我从VC版换成天使骡的时候MS是直接导入的-。-

天使骡有官网,一直在更新,Xtreme已经停更了╮(╯▽╰)╭

http://emulefans.com/news/emule/xtreme/
别随便就把人家又杀了.....[/han]

苏未挽@2010-09-23 15:56

最初由 Conanzsw 发布
不想放弃vc 就用其他骡子搜索后用vc下 ed2k链接总归能贴吧- -

http://emulefans.com/news/emule/xtreme/
别随便就把人家又杀了.....[/han]
上次求推的时候,就是因为Xtreme停更咱才用的天使骡呀。。现在又更了啊:)

«12»共2页