『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>tora酱线路维护还是被 ..

tora酱线路维护还是被墙了?

colorful@2010-09-24 13:23

电信用户表示根本打不开,开代理却能打开。求问网通用户情况~:rolleyes: :rolleyes:

9616777@2010-09-24 13:34

姨妈是常态,比s1还常态

安靜の稻草人@2010-09-24 13:37

电信正常
倒是前天开始google变得好慢好慢
刚刚去别人那用了下网通 google依旧很快
囧啊 3天了 慢死了的google 用不惯的baidu

colorful@2010-09-24 13:53

最初由 安靜の稻草人 发布
电信正常
倒是前天开始google变得好慢好慢
刚刚去别人那用了下网通 google依旧很快
囧啊 3天了 慢死了的google 用不惯的baidu

改用co.jp应付吧

最初由 9616777 发布
姨妈是常态,比s1还常态

其实我中途也觉得没必要为鸟蛋大的事开这帖的。放置在那等过两天还打不开再发……
然后操作其他页面时不小心手滑了……[/han] [/han]

Angelot@2010-09-24 15:19

http://jsharer.com/

Sherloqe@2010-09-24 15:25

萌妹怎么办...

Angelot@2010-09-24 15:34

萌妹挂了你可以上irc喷去:p

Re: tora酱线路维护还是被墙了?

11223344@2010-09-25 01:13

最初由 colorful 发布
电信用户表示根本打不开,开代理却能打开。求问网通用户情况~:rolleyes: :rolleyes:

我尝试了,正常,没事。我不知道阁下的线路是否真的是进不去?????:confused: :confused: :confused:

lawsherman@2010-09-25 16:34

我这边公司有两条电信线路
一条开tora完全没问题,另一条基本打不开

可见是电信本身的问题

华亭公爵@2010-09-25 16:40

昨天下午我上tora也打不开,好在今天正常了。

Ct.Astray@2010-09-25 18:54

电信用户表示毫无鸭梨的撸过=. =

johnyquest@2010-09-26 19:41

搭车问一下,积肥之家挂了吗?

谢幕舞台@2010-09-26 20:01

电信用户表示能上

LZ居然用三次元签名了

colorful@2010-09-26 20:04

不,“里面的人”其实是二次元的……

konpal@2010-09-26 21:06

和LZ一样是电信的 有段时间经常打不开

问过网通的同学访问正常= =

电信现在也打不开?那可能是你被tora封了....[/KH]

«12»共2页