『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>人体习作一张(乱画)

人体习作一张(乱画)

午夜忧影@2002-12-18 07:28

下午上班偷偷画的,想到什么就随便画,练习各角度而已。…… 应该不算18禁。

eva-bbs@2002-12-18 09:13

老大,你想干什么~~~~~
(奸笑中)

kageow@2002-12-18 11:09

受不了欲火中烧你怎么画的

kageow@2002-12-18 11:10

我以前学过但不能跟你比

影老……

万人斩@2002-12-18 11:20

你呀,果然有画同人的潜质……
什么时候出点真正养眼的东西呢?坛子虽然不让贴,但是作为原创图不知道会不会放宽点……要是实在不行还可以私下交流嘛~~活活活

不要把我想得太……

午夜忧影@2002-12-18 11:55

只是练习画人体而已,我就不信不先画好人体就能画出好的着衣人物。
现在开始研究服装设计了,研究上色技巧更加推后一些,所以不要强求我能画出什么漂亮作品。 我喜欢循序渐进。

Re: 不要把我想得太……

万人斩@2002-12-18 14:34

最初由 午夜忧影 发布
只是练习画人体而已,我就不信不先画好人体就能画出好的着衣人物。
现在开始研究服装设计了,研究上色技巧更加推后一些,所以不要强求我能画出什么漂亮作品。 我喜欢循序渐进。

-_____-b 换言之,意思就是:“想看俺的画?!嘿嘿,再等上N年吧!”是这个意思吧

午夜忧影@2002-12-18 14:58

你这样理解也不算错啦。在没有达到一个目标的时候,我除了修炼,还是修炼。

诸星当@2002-12-19 00:07

中国的同人事业靠忧影和公仔了^^(感叹。。。。)

午夜忧影@2002-12-19 00:14

最初由 诸星当 发布
中国的同人事业靠忧影和公仔了^^(感叹。。。。)

其实我的理想是去画 AVG 游戏,……也就是,也就是你经常打的那种。

诸星当@2002-12-19 00:19

最初由 午夜忧影 发布

其实我的理想是去画 AVG 游戏,……也就是,也就是你经常打的那种。

呵呵,我只玩经典的,比较喜欢纯爱和RPG(像红莲或者幻磷姬将军那样的)
理想么,我的理想是自己画一部漫画出来,小时候就有这理想了,而且到处收集资料的:D

…………

午夜忧影@2002-12-19 00:27

我的目标是达到甘露和美里的水平,坚持修炼的话,大概还需要两三年时间,现在人物风格基本定型了。

至今没见过属于阿当你自己风格的作品…… 比如原创的。

诸星当@2002-12-19 00:35

我现在根本就没定下型来,郁闷呐~

Re: …………

aipulu@2002-12-19 00:37

最初由 午夜忧影 发布
我的目标是达到甘露和美里的水平,坚持修炼的话,大概还需要两三年时间,现在人物风格基本定型了。

至今没见过属于阿当你自己风格的作品…… 比如原创的。

我也是呢,不过好难学哦ToT

weije@2002-12-19 17:11

我是只会画头
不会画身的人(总是动作不协调)...
楼主
我收作参考不介意吧

«123»共3页