『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[临摹]BT一下~(美型主 ..

[临摹]BT一下~(美型主义者还是不要近来比较好)

草摩由希@2003-01-02 15:12

呵呵~应该有人认的出来是什么吧?(画的不好~不要打偶) :(

dwwang@2003-01-03 08:18

是个X,看不到啊

冰羲@2003-01-03 10:11

由希加油喔!
喜欢!!!!

毛毛@2003-01-03 10:22

啊啊~终于传上来啦~
我的好像下落不明了~HOHO~

毛毛@2003-01-03 10:24

啊啊~终于传上来啦~
我的好像下落不明了~HOHO~
P.S. 刚DOWN了那首 夢見るために 杉内光雄,很好听呢!

CDO@2003-01-03 18:52

啊………………认不出,不过似乎蛮可爱,加油加油^^~~

诸星当@2003-01-03 20:18

是不是侍魂里的不知火幻奄呢^^

aipulu@2003-01-03 22:56

恩,很好,和同人游戏论坛的pialof很像,要拿回去展示。

TBS@2003-01-03 23:03

:D

WarIII中undead的Ghoul哈哈哈~~
3级升狂乱后蛮强的~原稿俺看过咧~

草摩由希@2003-01-03 23:36

TO 当大:是TBS san说的那个啦~
TO 毛大:什么时候用了偶家龙马当签名的!!!(你不是喜欢部长的吗?)
呵呵!偶家终于有扫描啦!你的那张要是找到了偶可以帮你扫哦!
TO 冰:现在才知道原来你喜欢这种东西…………汗汗

dwwang@2003-01-05 02:40

有了Vampiric Aura之后就变态了啊。。。

Yukiri@2003-01-05 03:00

最初由 CDO 发布
啊………………认不出,不过似乎蛮可爱,加油加油^^~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!bbbbbbb
(看到签名图才真是吓到一跳>.< 还在纳闷这帅哥好面善bbbbbbbbbbb)~~~
亲亲`~~>*< +++++

幻羽天翼@2003-01-06 02:33

真的是那个游戏里的啊
难得看见由希的图图,原来也很不错呢
为什么不用钢笔呢,那样效果会更加强烈一些。

草摩由希@2003-01-10 11:36

最初由 幻羽天翼 发布
真的是那个游戏里的啊
难得看见由希的图图,原来也很不错呢
为什么不用钢笔呢,那样效果会更加强烈一些。

唉……偶也想当一个多产量的人的说,不过最近真的实在很忙,偶都没有时间画图~(现在的高中生好可怜)
至于用钢笔嘛……那偶的那些阴影就8会涂了的说(实在不是太在行画这种BT的东西)

TO Yukiri san:CDO san的签名是谁啊?

黄天化@2003-01-10 14:10

我看不到啊!!!再来一次啊!!不要用这种方式啊!!我是看不到的啊!!由希!!

«12»共2页