『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>CG一张

CG一张

夕叢霧香@2003-01-05 10:38

好久没画了。希望不会太差

莉莉丝@2003-01-05 13:03

头发做的8错

草摩由希@2003-01-05 13:10

胸部有点怪怪的说……人物跟背景也不是衔接的很好~楼主要加油喔~

嘿嘿

万人斩@2003-01-05 22:05

比以前好些了,这段时间是不是有研究过画画

Re: 嘿嘿

夕叢霧香@2003-01-05 22:40

最初由 万人斩 发布
比以前好些了,这段时间是不是有研究过画画

真的吗?^_^好开心
这段日子一直没画,不过尽量注意观察了一下身边的人
衣服的褶皱之类的

幻羽天翼@2003-01-06 01:57

比原来有进步哦
胸部的阴影很奇怪
背景的话,不建议用照片,协调性很难把握。

夕叢霧香@2003-01-06 09:52

要多谢谢天翼兄的建议的说

Re: Re: 嘿嘿

普贤@2003-01-06 19:24

真的吗?^_^好开心
衣服的褶皱之类的 [/QUOTE]
:rolleyes: 本人觉得楼主说的尽量注意观察很有道理!很多事都是透过细心观察得来的!暂时性的眼高手低不代表什么!只要努力以楼主的精神一定可以进步飞快!;) 不过多练习也很重要!嘿嘿~~~~:p

Re: Re: Re: 嘿嘿

夕叢霧香@2003-01-06 20:18

最初由 普贤 发布
真的吗?^_^好开心
衣服的褶皱之类的

:rolleyes: 本人觉得楼主说的尽量注意观察很有道理!很多事都是透过细心观察得来的!暂时性的眼高手低不代表什么!只要努力以楼主的精神一定可以进步飞快!;) 不过多练习也很重要!嘿嘿~~~~:p [/QUOTE]

:confused: 这种口气会让偶觉得好像是身边认识我的人?_?
大概是因为眼高手低这个词是偶高中时一物理老师的口头禅^_^

TBS@2003-01-07 00:00

尽量减少gussian blur和喷笔的使用
如果细腻的话,自然无可厚非,否则效果很不好哦~
呵呵~~ ^^
加油~

百合@2003-01-07 05:11

第一点线条要做的细致些,这样可以在很大程度上美化视觉效果哦~~

PS:我不是IRC的LILY,估计那是个女孩子吧
我是男生哦~~
IRC是啥地方啊?

aipulu@2003-01-07 07:05

IRC和ed是下载软件啦,脸画的好尖的说-_||

夕叢霧香@2003-01-07 20:46

各位大人的建议
感谢ing

百合@2003-01-07 21:16

这里大人很多么,我们要相互指教啦~~

幻羽天翼@2003-01-08 12:06

最初由 TBS 发布
尽量减少gussian blur和喷笔的使用
如果细腻的话,自然无可厚非,否则效果很不好哦~
呵呵~~ ^^
加油~

同意,看过不少全用喷笔绘制的作品,造型感觉很软弱,没有好好把握“软”和“硬”的结合度的说。

«12»共2页