『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>乱七八糟的机械设定。

乱七八糟的机械设定。

午夜忧影@2003-01-06 18:24

上班偷偷画,无语……

百合@2003-01-06 19:08

哦!我第一个看到!
恩……不错的说,感觉上是否有MH的风格?
呵呵,瘦瘦的

万人斩@2003-01-06 20:18

第一感觉是跟前些日子看的那个ZOE有很大关系……

夕叢霧香@2003-01-06 20:23

偶想到了平行世界物语
或许是那“高跟鞋”的原因

午夜忧影@2003-01-06 21:27

……越是随意画越有感觉,几乎一气呵成,除了最大的那个之外 。 那个大的不是重点,说像ZOE里的机器也对,在壳子上加了一些类似的槽,ZOE的特点是旁枝末节特别多,这个只是体型上到还是有点像,反正越改越乱,还不如一口气画的。 最近在看《ZOE》动画片,哈~~~~~~ 最早画画都是画飞机坦克什么的,现在重操旧业了,干老本行算了。

平行世界没看…… 那个高跟鞋是根据传统MS部件变化成的,和MH的不太一样。我觉得MH没什么可借鉴的,累赘部件太多,我这个连前裙板也省了,简洁些。体型比较修长,类似时装模特,介于MS和MH之间。PS:胸部部件是以五边型为基础设计的,我最讨厌传统MS的胸部三大块结构。

万人斩@2003-01-07 02:22

好像你的草稿纸没几次是平平坦坦的……
总是要么脏西西,要么皱得稀烂……

aipulu@2003-01-07 07:01

脏不是优影兄的错,只是他没有修改摆了。

午夜忧影@2003-01-07 08:55

最初由 万人斩 发布
好像你的草稿纸没几次是平平坦坦的……
总是要么脏西西,要么皱得稀烂……

2/3张 A4纸画这么多东西,背面也画过一些东西,别指望很干净,看清楚就不错了,不过结构我还是尽可能画清晰的。

幻羽天翼@2003-01-07 12:29

的确是ZOE的风格啊,不过我只看过一些游戏插图
动画好看吗

午夜忧影@2003-01-07 15:32

最初由 幻羽天翼 发布
的确是ZOE的风格啊,不过我只看过一些游戏插图
动画好看吗

一般…… 很一般,环境和题材倒是没错。

幻羽天翼@2003-01-08 11:47

偶在碟市看到了有
中文翻译“狂野禁区”

午夜忧影@2003-01-08 23:19

最初由 幻羽天翼 发布
偶在碟市看到了有
中文翻译“狂野禁区”

主角是个欧吉桑,座机却是个爱说话,而且声音很嗲的女性机器人…… 哭笑不得。

幻羽天翼@2003-01-09 15:02

看来还有些看头
在考虑买不买
不过机械设定很有个性

john3d@2003-01-11 21:32

在看ZOE 之前我根本没想过那东西竟然是女性化的,骗钱啊~~~~~~~

百合@2003-01-14 10:55

问个问题哈,ZOE是啥?能吃吗?西西~~

«12»共2页