『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>继续骗钱…… CG练习 ..

继续骗钱…… CG练习一张

午夜忧影@2003-01-08 00:02

钱—— !
就是“那里面”的教程,背景不画了,也不说废话了,给钱吧。

风中漫步@2003-01-08 00:23

强~!!

这种骗.....不是人人都可以作到呀....

aipulu@2003-01-08 00:29

我要努力練習!!縂有一天我會做到吧。。。。應該會吧。。。。可能會吧。。。。

万人斩@2003-01-08 03:54

手指怎么长成那样~~~
投在腿上的手的影子也太窄了好像
左前臂的阴影还和身体其它部分不同,颜色

午夜忧影@2003-01-08 08:31

噢…… 你又挑我骨头了。
本来就是两张都没完成的图上下半部分合并的,颜色有点出入了。
本来就是骗钱么。原著要70小时,我这个10个小时都不到,缩水了缩水了。

幻羽天翼@2003-01-08 12:16

忧影还没有完成吗?
色彩再丰富一些吧,比如反光部分都可以画出一些色彩变化来丰富视觉效果。

amzero@2003-01-08 14:03

是临摹的作品吧?不过已经相当不错了 大家别挑骨头了:)

普贤@2003-01-08 15:19

呵呵`.............即使是临摹临也不很不错了!:D

john3d@2003-01-08 20:42

High Quality !! Perfect !!!!!!

同一张线稿……………………

nikkosan@2003-01-13 21:25

偶朋友借别人的线稿上色玩~~~~~~~~~~~~~

百合@2003-01-13 23:10

这图根本没有什么可挑骨头的呀
如果要挑,还是去找个鸡蛋吧~~

kaede1029@2003-01-17 09:47

上色好漂亮!在下就做不到的说~~~~55555在下连手上色都不行啊~~救命!!不过还是要说一点,皮肤太红了吧?(刚被太阳晒过吗?)

公仔@2003-01-19 00:53

很久无来~~

一来就给我一个惊喜!

多谢优影兄!

万人斩@2003-01-19 01:18

最初由 公仔 发布
很久无来~~

一来就给我一个惊喜!

多谢优影兄!

N------------------------久不见了!!!!!公仔跑哪儿去了?!

很不错的上色

睡虫虫@2003-01-19 02:11

呵呵~感觉画上的那个女孩和忧影大人画的女孩的风格很相似啊.

«12»共2页