『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]偶也来贴图~~~~~~ ..

[原创]偶也来贴图~~~~~~~~

nikkosan@2003-01-13 21:34

1.蛮早滴图图啦~~~~~~~~~不太精致滴说……………………

2.去年年末的作品,压感笔+PT的第一次尝试~~~~~~~~~~~~~~
因为是用压感笔直接在PT里打稿子画的,跟以往的风格完全不同的说…………

骗钱,骗钱啦~~~~~~~~~~~~~啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~

普贤@2003-01-13 23:07

这也叫草图吗?!很不错啊!!

john3d@2003-01-14 03:27

第二幅很清纯哦!^^

ejun23@2003-01-14 04:54

感觉不错噢!!厉害~ 你的头像也是自己画的吗??:)

百合@2003-01-14 10:13

弓虽弓虽,顶一个~~

supermanlady@2003-01-14 13:24

最好的是第二幅,第一幅的線條太少了,沒有分清楚身體各部分

百合@2003-01-14 14:39

楼上的大错~
第一副才有意思呢,这可不是美型完美主义风格的
看起来感觉好象马上会动起来的FLASH哦~!
而且,身体各部分用最简单的线条都能表现出来了~~
恩恩,欣赏欣赏~~

万人斩@2003-01-14 16:34

嗯!
非常同意百合的看法!
事实上我觉得在线条的运用上,第一张更出色

nikkosan@2003-01-14 17:58

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢各位大人的支持~~~~~~~~~感动ING~~~~~~~~~
偶滴烂图还有人欣赏………………………………555555555~~~~~~~~~~~

头像是偶前几天在高桥专区发滴杀杀~~~~有兴趣请去捧场啊~~~~~~~~~~~~~嚯嚯~~~~~~

aipulu@2003-01-14 22:38

强图!!楼主好厉害呀,赶快学习.

夕叢霧香@2003-01-14 22:52

最初由 万人斩 发布
嗯!
非常同意百合的看法!
事实上我觉得在线条的运用上,第一张更出色

真的是这样的
简练的线条却很有表现力

幻羽天翼@2003-01-16 05:20

主要是第二张的线条有的部分马虎一些,比如肩膀,脖子,下颌。
第一张由于是平涂的,比较依赖线条。

nikkosan@2003-01-16 13:36

第一次用压感笔……………………不熟练滴说……………………………………
包涵咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

万人斩@2003-01-16 16:34

最初由 nikkosan 发布
第一次用压感笔……………………不熟练滴说……………………………………

奢侈品啊~~压感笔~~~~

午夜忧影@2003-01-16 16:50

最初由 nikkosan 发布

喏…… 来握个手。
我也不熟练的说。

«12»共2页