『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]刚买了MD不知道 ..

steveguox@2003-09-02 13:59

就用ES的就可以了~

soul_calibur@2003-09-02 14:00

最初由 lunar3 发布
当然也不错了,不过没必要买太多。买几张收藏再录些最爱听的就行了。平时用ES的就不错了。

打算去买一张XA PRO然后都买SONY ES的.用MD还有什么要注意的吗?

lunar3@2003-09-02 14:08

绝对不要进水,不要在空气潮湿的地方听。碟听完后放在盒子里收好.

soul_calibur@2003-09-02 14:17

最初由 lunar3 发布
绝对不要进水,不要在空气潮湿的地方听。碟听完后放在盒子里收好.

我这就去买了.晚上在说..................:D

gundamboy@2003-09-07 15:51

Sony的ES或TDK的XA,虽然贵一点但是音质是有不小提升的尤其是在SP的时候,并且这些碟对机子的磨损要少些。

Milliardo@2003-09-07 16:48

好像MD碟片对音质的影响不是很大的说~除非你是金耳朵:-)

kleiber@2003-09-07 18:30

ES80分钟的我这里要25,不知哪里便宜?

^IK@GUR@^@2003-09-07 20:52

默哀一分钟~
又有一个小青年上了MD的贼船

shangchi@2003-09-07 21:58

我一个朋友是北京SONY小家电维修中心的,他平时就修MD,他跟我说的,SONY的MD机器最好用SONY的MD盘,一个最简单的例子就是,SONY MD的自检模式中,我用TDK的10块钱的盘就过不去,而SONY的彩色MD碟就过得非常顺畅……等我问问SONY MD的自检模式怎么调,大家都试试~

84322850@2003-09-07 21:58

MD吗?对我来说太奢侈了

cnono@2003-09-08 00:42

SONY的和TDK都用过
没听出什么区别,汗.........(SONY机)

Milliardo@2003-09-08 14:01

最初由 kleiber 发布
ES80分钟的我这里要25,不知哪里便宜?

我们这里ES74分钟的开价20……不过这是差不多半年前的价格了。

DeathKnight@2003-09-08 19:31

es北京好象比较便宜

...........我这里贵一些

grandalf_ls@2003-09-09 19:40

我是听不出有什么区别
可能是我的耳际不太好?

xaf@2003-09-11 00:34

SONY的ES碟没错了!!TDK的也可以!!松下的不怎么好!

«123»共3页