『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>SONY MD进入自检模式的 ..

xliz@2003-09-15 19:05

哪个是cancel键啊?我用的是R55……
ps. 最近都没有用md来听歌,它都快要报废了……

Novia@2003-09-16 10:07

最初由 xliz 发布
哪个是cancel键啊?我用的是R55……
ps. 最近都没有用md来听歌,它都快要报废了……

偶也想知道.................><

最近MD经常出错.....偶怀疑有问题了.................-__________________________-

rawuxika@2003-09-16 13:43

还是不要随便冒险,偶的MD机刚"出院"的说:mad:
有问题还是直接找SONY的维修部,态度挺热情负责的,当天送修当天修好.

Rande@2003-09-17 23:56

我也想起FC玩魂斗罗了……
楼主怎么知道这方法的啊?

shangchi@2003-09-18 09:37

我汗,本来以为已经沉了,没想到又漂起来了……

我用这个方法还没听说过损坏了MD的,至于这个方法,是我一个在北京SONY小家电维修中心(魏公村的那个)的朋友告诉我的,我曾经托他帮我修过N1录音有爆音的毛病

另外这是自检模式,不能用来修改参数的,公布这个方法只是为了让大家在怀疑MD有毛病的时候自己动手检查一下而已

PS.测试要在关机状态下进行!!测试的时候一定要放没有写保护的盘!!一定要用SONY的MD盘来测试!!

shangchi@2003-09-18 09:38

另外CANCEL一般和GROUP键是设在一起的,仔细找~

zhou@2003-10-11 23:25

收到

在此灌水者死!!!

马沙@2003-10-12 01:39

…………………………找我同学的机器试了一下,不敢改东西,都是关机了~~

PS:还有……沙罗曼蛇,电精……

soul_calibur@2003-10-12 13:06

问一下楼主.自检有什么用?
我的是MZ-N910可以吗?

yiliang_ling@2003-10-13 17:21

我看这没意义,好玩的话大家值得试试看

«12»共2页