『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]喜欢梶浦由記的 ..

无梦874版@2003-10-08 15:50

http://news.9you.com/music/fiction_detail.html

meteorain@2003-10-08 17:14

我也很喜歡see-saw的歌曲.
比較喜歡.hack//sign的音樂.

圣约血镰@2003-10-09 16:49

HACK//LIMINALITY OST最强!SWEET MEMORY无敌!GRANPA'S VICTIM超级棒!DIDN'T KNOW BUT IT WAS LOVE天籁!MAI仙乐!

圣约血镰@2003-10-09 16:51

岩崎大师也是我非常喜欢的作曲家啊.ROBIN的OST就相当的棒,ROD的OST有幸听了几首.

死神归来@2003-10-09 17:06

《noir》没看过,

hack 做得相当不错!

建议做个晓之车的mv

yac@2003-10-09 17:43

梶浦的聲音也不是很難聽啊,雖然我比較喜歡主唱的聲音...比較有特色, 有沒有人知道 fake wings 是不是梶浦唱的? 我沒用分不出來....

我喜歡 .hack//Liminality BGM 啊

xmucz@2003-10-09 18:07

梶浦的确是天才,虽然长相不是太pp.石川就漂亮多了。
个人感觉伊比较偏好的古典乐器是小提琴,晓车和其他作品中的solo太精彩了,感动的想哭.......

圣约血镰@2003-10-10 15:12

天才何必论长相呢?呵呵.

shinya2010@2003-10-10 17:17

比较喜欢NOIR的音乐

Yazawa@2003-10-10 18:57

蛮好的,觉得特别突出的就是Noir

yuyue0606@2003-10-10 19:20

我喜欢她NOIR她的歌声给我留下了深刻的印象

arluan@2003-10-10 19:55

最初由 xmucz 发布
梶浦的确是天才,虽然长相不是太pp.石川就漂亮多了。
个人感觉伊比较偏好的古典乐器是小提琴,晓车和其他作品中的solo太精彩了,感动的想哭.......

还是那句话
实力派的长相都一般般
偶像派的都是靠长相吃饭的
我是说一般情况
也有特殊的

VEVAN@2003-10-11 12:27

总觉得曲风过于单一了.

rainmaker@2003-10-11 16:06

感觉noir的功劳她又一半的说
特别是高潮部分的那段音乐, 就是为了听那个啊

zcy85611@2003-10-12 07:24

她的乐曲太有风格了