『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]lainOST中有一首 ..

dis510@2003-10-08 13:41

嗯~~
楼主的签名有意思~~
是“系统振荡2(SYSTEM SHOCK 2)”的图~~

另外一个是探测使用者机子系统的图吧?
很有意思~~

chengcheng@2003-10-09 13:20

最初由 Jonsoncao 发布
ST1的TYSAT君的FTP有的

在哪个目录里面?找不到:(

cloudfox@2003-10-10 19:50

最初由 chengcheng 发布
其实好像日本动画也有不少是改编的吧

12国用英雄无敌4的~

arluan@2003-10-10 20:11

最初由 cloudfox 发布

12国用英雄无敌4的~

哈?
有这样的事?
不过英雄4我没玩过,不太清楚。。。

但是diablo II 我很熟悉了,听了半天的lain,好像没听出哪里用了diablo II的音乐。。。

怎么回事?

gzzwei@2003-10-12 00:24

lain是比D2早几年的,
lainOST中有一首改编自Diablo2有可能????

arluan@2003-10-12 02:11

最初由 gzzwei 发布
lain是比D2早几年的,
lainOST中有一首改编自Diablo2有可能????

昏!
lain是哪一年的作品啊?
diablo2是2000年出的。。。

cloudfox@2003-10-12 02:29

最初由 arluan 发布

哈?
有这样的事?
不过英雄4我没玩过,不太清楚。。。

但是diablo II 我很熟悉了,听了半天的lain,好像没听出哪里用了diablo II的音乐。。。

怎么回事?

实在不巧,我是英雄无敌系列的忠实拥护者,ost我也有,剧本也已打完
当看12国的时候…………就听到了其中的音乐~呵呵

zcy85611@2003-10-12 07:22

没听出来

名無しさん@2003-10-13 07:50

最初由 arluan 发布

昏!
lain是哪一年的作品啊?
diablo2是2000年出的。。。

serial experiments lain は、 1998 年 7 月から 9 月にかけて、テレビ東京の深夜に放送された13本のアニメーション・シリーズ

千与千寻@2003-10-13 09:36

哇哇~~~REMIX版本的哪里有下啊??????大虾们能指条路么????

臆病者@2003-10-13 11:41

T君的FTP要到10.25才重新开放..因为他出差了...楼上的到S1的音乐论坛的置顶贴里找吧.

chocobo8@2003-10-13 11:44

英雄无敌4是不是那个3D的,什么时候出的?
以前看同学打英雄3倒是看了不少.

臆病者@2003-10-13 11:50

3DO出的..不过3DO早被人收购了... 英雄4是去年去的.资料版今年..

cowboycow@2003-10-13 19:22

最初由 cloudfox 发布

实在不巧,我是英雄无敌系列的忠实拥护者,ost我也有,剧本也已打完
当看12国的时候…………就听到了其中的音乐~呵呵

顺便问一下,哪里有英雄无敌游戏的ost可以下? :confused:

arluan@2003-10-14 11:30

最初由 名無しさん 发布

serial experiments lain は、 1998 年 7 月から 9 月にかけて、テレビ東京の深夜に放送された13本のアニメーション・シリーズ

如此说来那应该是diablo II 引用了lain的OST了
不过我还是没听出来那里引用了。。。
这几天都听了好多次lain了。。。

«123»共3页