『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有没有谁收集全ZARD的A ..

yukicarl@2003-10-20 20:38

/me 狂笑著離開,並口眼歪斜的說"齊了,齊了"

merlinhu@2003-10-20 21:23

最初由 yuete 发布
我所认识的不少人都收全了,有的还不止一套.........巨ft
我还在努力,在上海收zard的全专辑相对还是容易的

我也在上海呀,哪里?哪里有卖的?......

Sinnoir@2003-10-20 21:35

最初由 yukicarl 发布

………………………………

cherie@2003-10-20 23:09

zard的碟哈多…
到处有卖…
东挑一张西拣一张…

8过我8收的…
- -#

p.s. 实际上是准备去抢Yuu的~

stone0101@2003-10-21 07:38

我和我同学2个人加起来就齐了,本人缺第2至第5张。都是在上海文庙收的。第8到第14张货源比较多,而且都是全新的,价钱可以压到20-30元(除了那张live)。第1至7张里第1、6、7相对好找,其他几张较少,一般包装比较烂。
第10和第11张这2张分带cdrom版、带vhs版和单cd版。还有第9张“永远”是带一张小cd的。大家买的时候小心,不要被坑了。
推荐大家第8、10、11、14这4张专辑,这4张是精选集,zard的歌基本都有收录在里面了,而且这4张也不难找。

vanba@2003-10-21 10:47

我现在就三张,不知何年能全!

WING2@2003-10-22 20:55

我差3张啊!

shen@2003-10-23 08:12

最初由 yukicarl 发布

拖出去毙了.............

yuete@2003-10-23 09:23

最初由 shen 发布

拖出去毙了.............

别忘了先把伊CD抢下来再拖出去毙了

vanba@2003-10-23 11:31

ok,我准备什么时候去文庙逛逛,
就是Money不太够,^_^!

«12»共2页