『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>护肤品的问题……话 ..

雨过天晴@2010-08-23 05:18

新一轮的护肤讨论帖么 =v= 姑娘们走起来~

最近晚睡早起,压力n大,烦恼n多,皮肤竟然不错。不知是否要归功于那贵得我心在趟血的Clarasonic洗面刷。

护肤品方面,自从上次跟老爹老娘一起去资生堂warehouse sale血拼了$1500+(加币)的东东以后就一直在用资生堂了... 那些估计够我全家用1年了

我现在white lucent和pureness系列混着用
偶尔晚上用sana豆乳。。也不错

虽说护肤品是美白系列,但我这个暑假晒得太严重了,还是黑了n层

雨过天晴@2010-08-23 05:24

最初由 Flash_Back2012 发布
化妆水要擦均匀的话,最好用化妆棉。手拍容易有死角,而化妆棉费水。我偏爱莉莉贝尔的化妆棉,但我不太用化妆水,嫌作用不大

用化装棉可以起到二次清洁得作用,虽然没有这二次清洁也没什么大不了的。
我反正一直用,好的化装棉也不会费太多水。看个人习惯好了

都筑缘@2010-08-23 06:36

细胞吸水了,就显得毛孔小了。日系的水一般都建议用化妆棉上,乳液如果觉得油,也可以用化妆棉上。

Re:

Flash_Back2012@2010-08-23 07:44

最初由 雨过天晴 发布

用化装棉可以起到二次清洁得作用,虽然没有这二次清洁也没什么大不了的。
我反正一直用,好的化装棉也不会费太多水。看个人习惯好了
我觉得二次清洁是行销上扯淡的…脸上不干净该检讨自己卸妆和洗脸的方式

Re: Re:

红茶希@2010-08-23 07:54

我觉得二次清洁是行销上扯淡的…脸上不干净该检讨自己卸妆和洗脸的方式
不化妆的表示用卸妆油看不出洗没洗干净

kkula@2010-08-23 08:13

从来不用化妆品的某人路过

Re: Re:

雨过天晴@2010-08-23 08:41

眼妆的话,用卸妆油也很难做到100%清洁
我反正不敢用油类和洗面奶清洗离眼睛很近的地方 =v=
还有发髻线之类的有时候也容易忽略..

hinewie@2010-08-23 08:48

= =不用的撸过。。。。

我感觉好自卑

Re

Flash_Back2012@2010-08-23 08:53

最初由 红茶希 发布
不化妆的表示用卸妆油看不出洗没洗干净
不化妆不涂防晒的不需要卸妆
最初由 雨过天晴 发布

眼妆的话,用卸妆油也很难做到100%清洁
我反正不敢用油类和洗面奶清洗离眼睛很近的地方 =v=
还有发髻线之类的有时候也容易忽略..
那不是产品问题,是使用者的问题,涂不到位置…

南极磷@2010-08-23 08:58

说起来最近眼部问题很严重…其实我不如说我一年到头眼部问题都很严重…

Dana@2010-08-23 09:12

我买了倩碧的液体香皂小样。。洗得很干净很滋润,恩,推荐。。。

Re: Re

红茶希@2010-08-23 09:26

不化妆不涂防晒的不需要卸妆那不是产品问题,是使用者的问题,涂不到位置…
我涂防晒的

Tim634@2010-08-23 09:32

最初由 hinewie 发布
= =不用的撸过。。。。

我感觉好自卑

你乖乖的帕奇维克着就好了…

Re:

Flash_Back2012@2010-08-23 09:42

最初由 红茶希 发布
我涂防晒的
那就象征性卸下吧。如果你希望清楚感受下卸妆前后的不同,可以试试09版安耐晒金瓶或银瓶

飞鸟怅@2010-08-23 10:14

买洗面奶送小样其实正常,我也被送过粉底液小样什么的- -~
关键是看专柜BA厚道不厚道~

«123456»共6页