『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>走遍了各种精品店, ..

都筑缘@2010-08-24 07:05

最初由 wanna 发布
我也看到了,有点贵,而且绳子太长,于是没买

tb看看有没有类似的,或者自行组装一下¬_¬

tients@2010-08-24 09:42

手机链太孩子气

kiseny@2010-08-24 11:55

买Marther Garden的小蛋糕或者TATA系列,还可以当手机擦。w

花劍久@2010-08-24 12:17

最初由 Hex 发布
手机链有什么实用价值么

我经常不小心手机脱手差点掉地上,然后总是及时抓住手机链。。
p.s.至今两年多还没换过,很好抓(喂

tients@2010-08-24 13:13

最初由 花劍久 发布

花叔在卖萌啊.....

wking@2010-08-24 13:20

最初由 tients 发布

花叔在卖萌啊.....

+1

俺反应慢就是有手机链也抓不住:cool:

Hex@2010-08-24 13:29

最初由 花劍久 发布

很强的反射神经

苏薇埃@2010-08-24 13:55

因为记性不好,用的是民工常用的那种塑料弹簧绳子,另一端扣在裤腰上,一打电话看起来就像背着个固定电话一样

kkula@2010-08-25 08:26

最初由 wking 发布

+1

俺反应慢就是有手机链也抓不住:cool:

花叔的反应还真是快
所以纠结什么手机链,买个抗摔的手机就好了;)

wanna@2010-08-25 10:29

最初由 Hex 发布
手机链有什么实用价值么
放包里很容易找到,找到绳子一提溜就出来了。。没有链子要掏半天才掏到。还有单独拿的时候方便,一根手指勾着就行。
不过前提是质量好,要不勾一勾就断了,刚买的招财猫就是这样坏的- -
最初由 维C 发布
我这边手机链挺好买的,我现在挂的是绿T米兔,以前挂过铁的,有次甩到屏幕上手机屏差点报废
所以那些只卖铁链子的店我再也不想去了。
用脑子想想铁的能用不能能用,流行这个挡箭牌也太恶心了

wanna@2010-08-25 10:33

最初由 kiseny 发布
买Marther Garden的小蛋糕或者TATA系列,还可以当手机擦。w
国内买不到吧

«12»共2页