『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]冲冠一怒为高达

gszenki@2010-08-25 20:16

还好,我没有高达...

Hex@2010-08-25 20:24

我看来是没啥追求了

硬盘被扔了就足够暴走了

Aslant@2010-08-25 21:32

要是我的硬盆被扔了我也会暴走的.....

0l1i1k@2010-08-25 22:59

为啥是高达,为啥不是loli妹抖大小姐-,-

换我的话可能会出去流浪一段时间

paladiners@2010-08-25 23:03

高达其实只是个那人的G点吧....

夢見月な水音律@2010-08-25 23:11

军曹你好...

sylphsigh@2010-08-25 23:13

每个人都有自己重视的东西,可能是个玩具模型,可能是一副眼镜,可能是一枚廉价的戒指,可能是一封薄薄的家书。

尊重别人,尊重自己。

人必自辱,而后人辱之。

bwfjc@2010-08-25 23:38

這。。。
人家是冲冠一怒为妹子
這人倒牛13了 笑死我了

shuishui@2010-08-25 23:49

想当年我家母上把我漫画书藏起来谎称扔了我那个绝望 那个月我考了倒数第一
然后我母上把东西还我

soyou@2010-08-26 00:11

初中的时候,我使用电脑的条件是保持班里前10名的成绩,为此,我学习非常拼命,还时不时被老师强迫参加各种竞赛浪费我节假日时间,成绩是保住了,可是到初三老妈还是以可能会影响学习为由把电脑卖了,说到高中再买,于是初三一整年我在家里都没说过话

captain100@2010-08-26 08:51

这人对高达的爱真是深啊

cerberuslegend@2010-08-26 09:08

嗯嗯……可以理解…………

黑暗侵袭者@2010-08-26 09:15

最初由 soyou 发布
初中的时候,我使用电脑的条件是保持班里前10名的成绩,为此,我学习非常拼命,还时不时被老师强迫参加各种竞赛浪费我节假日时间,成绩是保住了,可是到初三老妈还是以可能会影响学习为由把电脑卖了,说到高中再买,于是初三一整年我在家里都没说过话

中二真好~啊不~中三~

Dana@2010-08-26 14:27

称“不管工作多么痛苦,只要看到钢普拉就有继续努力的勇气了”

==============================
我觉得我的觉悟太低了……

Shinji17@2010-08-26 14:34

多努力的一宅啊...怎么可以把人家的精神支柱命根子扔掉咧...这老妈XDD

«123»共3页