『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]耳机高手请进

dalin@2003-10-07 12:22

如果是接头老化了,用酒精擦擦(看到接头有金属光泽就行)
也有可能是耳机里面的焊接线的油漆剥落,同时两条线又缠绕在一起导致短路,这种情况可以拆开重新焊接。注意分清不同的线。
---具体情况很难说明,大概就是这两个地方的问题。

四眼@-@@2003-10-07 15:03

最初由 66666 发布
现在mx系列假货很多,买的时候要小心

偶上次在太平洋网上面看到MX系列的辨伪的文章(如果没有记错的话),大家可以去看看。另外现在MX500还有一种没有锦艺国际防伪标签的货,据说有可能是翻新的,也要小心。

piece1@2003-10-10 11:49

正常现象!谁叫你不爱护呢!

swad@2003-10-10 15:00

再去买一个

tezuka1208@2003-10-10 16:01

要换新的啦~
SONY那个硅胶全封闭式耳机很不错!

cowboyz83@2003-10-10 20:00

Koss Ksc35推荐

h32@2003-10-11 13:41

还是MX500或者400,便宜

DDK@2003-10-11 15:16

我不会修,但我可以介绍你买个其他,是PHILIPS的大耳机,型号是:HP100或90
很好的!

wizzy@2003-10-12 02:56

sony的E-888 ,绝对的王者,不过听之前先烧一下

yiliang_ling@2003-10-13 17:34

那么多高手指点,小弟也长了见识了

DKF90@2003-10-13 20:25

我一直用888,重音不混,高音不刺,很耐用,适合听POP

joseph2@2003-10-13 21:15

俺的耳机拔出少许就有VOCAL MUTE的效果,不知道哪位高手知道什么怎么回事?

yunxu@2003-10-16 17:09

是耳机上的接口次品~~~

偶以前也有一个是这样的,

修理的大叔这么说的~~

gls@2003-10-17 08:08

我用的是780原配的耳机,感觉还不错,而且都用3年了,一直没有问题。平时注意不要拉扯吧……

milanfan2000@2003-10-17 22:33

平时插拔使用力不当造成了接口松动,换一个吧。要买888的话,去专业一点的论坛里去问问高手,怎样烤888。

«123»共3页