『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>今天又去了一次万航 ..

vivian@2003-10-10 15:31

-____-各位说的那个万航渡路的店到底在哪里啊……万航渡路可是长得很

dracula04@2003-10-10 17:36

最初由 vivian 发布
-____-各位说的那个万航渡路的店到底在哪里啊……万航渡路可是长得很

45路终点站上去两站下来就是:p

wyh@2003-10-10 21:18

里面好多卖衣服的,像个小市场,就像襄阳路一样,只是没什么人的说

vivian@2003-10-11 16:19

最初由 dracula04 发布

45路终点站上去两站下来就是:p

虽说非常感激您的指点…………但是………………45路的终点站又在何处……
到了应该找哪个店铺?

偶只熟悉黄浦、徐汇、静安、虹口这几个区的地形…………-___-~~~

万分拜托您再次指点一下

另外,刚查过网上地图……45路从曹家渡坐两站……似乎就到静安寺了,不会是在静安寺对面那个服装市场里吧?

dracula04@2003-10-11 18:17

哈哈楼上说对了^^
站下来是后门,从前门进去进能看到了^^很明显的卖cd的

zcy85611@2003-10-12 07:25

我们这边完全买不到日本歌手的碟

yuete@2003-10-12 11:03

那个女的蛮好,又不太识货
10块拿到Mr.children的Everything,^_^

nakki@2003-10-12 11:54

这样说我上次是找对地方了?可惜,一堆想要的东东都被打得……T-T老板叫我过两天去,可是俺当天就回南京了的说……ToT……PS:文庙啊……赶快复兴吧……

vivian@2003-10-12 13:29

最初由 dracula04 发布
哈哈楼上说对了^^
站下来是后门,从前门进去进能看到了^^很明显的卖cd的

流汗流汗…………那不该是华山路吗?怎么变万航渡路了?记得是到北京西路口再朝西才是万航渡路的…………

不要嫌我麻烦啊……由于我实在脑中混乱……就是那个在静安公园门口(和静安寺分属南京西路两边)下沉广场里的服装商场吧?

如果是那里…………我真要哭死了…………N次乘地铁从那个出口出来时看见过那商场的

«123»共3页