『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]lainOST中有一首 ..

golden@2003-10-14 23:39

有点像。
其实日本游戏动画音乐中“借鉴”的不少。
而且,日本人改编的瘾不小啊。拿来主义数它学得好。

jacula@2003-10-19 12:51

没记错的话这张Lain - Cyberia Mix是今年年初出的
和第一张差别很大Trance风格为主
出了刚才说的还有Duvet Cyberia Remix也暴推荐
比原版的Duvet更加迷幻

^IK@GUR@^@2003-10-19 12:58

反正就是抄咯

阿狂鸟~@2003-10-19 18:47

好想要来听听~~

orchid@2003-10-22 20:30

最初由 jacula 发布
没记错的话这张Lain - Cyberia Mix是今年年初出的
和第一张差别很大Trance风格为主
出了刚才说的还有Duvet Cyberia Remix也暴推荐
比原版的Duvet更加迷幻

我去年就听到了这张专辑收录的duvet cyberia reMIX,我在网上看见的发行日期是1998年10月……我还是没有弄清楚duvet 究竟有几个版本,我只找到四、五个……

我不太喜欢《serial experiments lain SOUND TRACK》,不过《遠い叫び》倒是非常喜欢,感觉那个声音好特别……

《serial experiments lain sound track Cyberia mix》的确很经典,非常迷幻色彩的歌曲,里面每一首歌都很出色,特别喜欢楼主提到的那首《Cloudy,with occasional rain》……很静谧的感觉……

ffbum@2003-10-22 20:59

cyberia remix是98年发行的
cloudy……是我最早接触的动满音乐之一
实在不晓得是谁抄谁的了

«123»共3页